1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wer hat eine 9800Pro

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von timboy, 21. April 2005.

?

Wer hat eine 9800pro oder will noch eine kaufen.

  1. Ich habe eine 9800Pro

    0 Stimme(n)
    0,0%
  2. Ich kaufe mir noch eine

    0 Stimme(n)
    0,0%
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timboy

    timboy Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    113
    Hallo ich möchte mal von euch wissen ob ich eine 9800Pro hat und damit zocks oder ob ihr euch eine kaufen wollt.


    Gruß timboy


    P.S. Danke schon im vorraus.
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    was ist 9800 Pro, ein neues Monitorkabel, oder ein brandneuer Röhrenmonitor.
     
  3. timboy

    timboy Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    113
    Hallo ich möchte mal von euch wissen ob ihr eine Radeon 9800Pro habt oder ob ihr euch eine kaufen wollt.


    Gruß timboy


    P.S. Danke schon im vorraus.
     
  4. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    Hmm ! Warscheinlich eine Radeon 9800 Pro. Nur, welcher Hersteller ?
    - MSI
    - Sapphire
    - Sonstige ?

    128 oder 256 Mb ?

    Welche bit Anbindung ?

    Meine Karte :D

    128MB, ATI Radeon 9800 Pro, Sapphire mit 256 Bit (noch Orginal, bis zum ablauf der Garantie), nach Everest leider nur ein R350er Chip...

    ... und ich bin zu frieden damit :spitze:

    Warum willst du das eingentlich wissen ? Marketing :totlach:


    Gruß Red
     
  5. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    was willst du mit 9800pro ist zwar gut aber agp und von 2003 wir haben 2005. :)
     
  6. johnny_cage

    johnny_cage Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    17
    sers ich habe auch ne 9800 pro vom preis leistung is sie sicha ned schlecht !

    ( frage : wo kann man den chip satz auslesen ??? )
     
  7. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Yo!


    Naja, um das Geld würd' ich mir eher ne GF 6600 GT kaufen. Die hat ausserdem Shader 3.0 --> für kommende Games Pflicht!
     
  8. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Moin moin

    Ich hab eine von Msi, 256bit, 128MB
    Bin voll zufrieden damit, es läuft auch alles noch flüssig. Man macht mit der Karte echt nichts falsch.

    Zu der angesprochenen 6600GT. Klar, sie hat es bessere Preis/Leistungs-Verhältnis und ist auch etwas schneller, aber trotzdem gibts auch Leute die lieber bei ATI bleiben. Auch muss man sagen, dass wirklich extrem viele Probleme mit der 6600GT haben.

    Naja und ShaderModell 3 ist nicht Pflicht für kommende Games. Man kann auch immer noch mit ShaderModell 2 super spielen.

    Ciao
     
  9. tigermagix

    tigermagix ROM

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo!

    Den Chipsatz (GPU nehme ich an war gemeint) kann man zwar mit etlichen Programmen auslesen, doch haben alle den gleich Markel. Sie erkennen nur, dass eine R350 verbaut ist, auch wenn es sich tatsächlich um eine R360 handelt. Da hilft nur die Demontage des Lüfters.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen