1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wer hat noch einen Thinkpad 600E ?

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von DigiFoto, 28. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DigiFoto

    DigiFoto ROM

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    5
    Zwecks Erfahrungs-Austausch

    z.B. wie tausche ich die Festplatte gegen eine grössere Platte 2,5" wenn die Kontaktleiste eine andere ist.Gibt es da einen Adapter?

    Mit freundlichen Grüssen
    Wolfgang Puls
    Ieperstraat 19
    8400 Oostende/Belgien
    Telefon: 0032 59 43 49 51
    E-Mail: digifotos@pandora.be
     
  2. peter075

    peter075 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2001
    Beiträge:
    103
    Hallo
    Ich hab zwar einen Thinkpad 600x mit P3....sollte aber fast das gleiche sein. Ich habe vor kurzem ne 40GB Platte eingebaut...brauchte keinen Adapter. Einfach ne 2.5" Hd und rein damit.
    Gruss
    Hanspeter
     
  3. DigiFoto

    DigiFoto ROM

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    5
    Ich habe aber einen Thinkpad 600E und da passen die Kontakte nicht.Ich habe gehört,dass es einen Adapter geben soll,der es möglich macht die neuen 2,5" Festplatten einzustecken.
    Trotzdem schönen Dank für die Antwort.
    Gruss

    Wolfgang Puls
    Ieperstraat 19
    8400 Oostende/Belgien
    Telefon: 0032 59 43 49 51
    E-Mail: digifotos@pandora.be
     
  4. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Du kannst eine beliebige 2,5" Platte in ein TP 600E einbauen.
    Da ist kein Adapter nötig!

    Maximal die Kapazität der Platte könnte, je nach BIOS-Stand, Probleme bereiten.
     
  5. WolfgangXX

    WolfgangXX ROM

    Registriert seit:
    28. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Ich habe auch ein Thinkpad 600e (2645-8A0), PII-366Mhz, gebraucht gekauft, mit 6.3MB. Die Festplatte hab ich zweimal getauscht, das erste Mal auf eine 20MB Hitachi, das zweite Mal auf eine 40MB Seagate, beide male kein Problem (und schon gar kein mechanisches). Ist der richtige Rahmen in dein Laptop eingebaut (ist jetzt eine blöde Frage, das weiß ich)?

    Andere Frage, du meinst aber schon im Schacht für die erste Festplatte, nicht im Multibayschacht mittels Zusatzrahmen. So einer kostet nämlich extra noch 60€ oder so

    Viele Grüße Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen