Wer hat Probleme mit Warcraft 3?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Toto1, 5. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Toto1

    Toto1 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    290
    Nachdem ich trotz neuestem Warcraft 3 Patch immer noch Probleme mit Warcraft 3 habe - Bildschirm wird schwarz und der Rechner muss neu gestartet werden - würde es mich interressieren, wieviele Leute noch mit diesem Spiel Probleme haben. Am Rechner - AMD 1800+ 256 MB Geforce 4 TI 4200 - kannes nicht liegen, da ich ohne Probleme stundenlang Diablo 2 spielen kann.
    Gruß
     
  2. RedSkies

    RedSkies Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2002
    Beiträge:
    101
    Hallo,

    job auch so nur WCIII Comp startet ab und an neu, spiele sonst noch Battlefield 1942 Tribes II usw usw habs auch schon auf nem nagelneuen Win versucht, nix zu machen - XP 2000 und GF4 TI4200...hab keine Ahnung warum schon alles probiert ...

    Gruß

    Markus

    Nachtrag: Hatte bei 1942 das Prob das es gar nicht startetet, war ein Dongel (durch Zufall gefunden), seitdem hab ich WCIII nicht mehr gezockt, kann also ned sagen ob der auch da schuld war..LOL ein Dongel stört Spiele seltsam....
    [Diese Nachricht wurde von RedSkies am 05.10.2002 | 13:12 geändert.]
     
  3. Toto1

    Toto1 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    290
    Nein, leider nicht, aber da die Probleme nur bei Warcraft 3 auftreten muss es am Spiel und nicht am Rechner Liegen.
    Gruß
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hallo,
    weißt du die Marke von deinem Ram?
    Mfg
    Christopher
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen