Wer hat schon Erfahrungen mit Fast-Path?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von B0B0, 19. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. B0B0

    B0B0 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    4
    Mich würde mal interessieren ob dieser "neue" von der Telekom angebotene Service "FAST-PATH" was bringt ??
    Hab den DSL Anschluss von der Telekom und mein Provider ist AOL.
    Vielen Dank im vorraus für alle Erfahrungsberichte !!
     
  2. Knuddeldino

    Knuddeldino ROM

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    5
    @BoBo,

    der provider spielt keine rolle da die technologie von der telekom zur verfügung gestellt wird, ich persönlich habe fastpath jetzt seit 4 tagen und muss sagen bin positiv überrascht, keinerlei fehler im seitenaufbau noch sonst irgendwelche einschränkungen eher das gegenteil, seitenaufbau schneller download etwas schneller und natürlich einen wesentlich besseren ping der zum onlinezocken von vorteil ist. Und noch zur bestellung, hat bei mir nur sechs stunden gedauert von der bestellung bis zur freischaltung.
    Fazit: von meiner seite aus zu empfehlen.
    MfG
    knuddeldino
     
  3. B0B0

    B0B0 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    4
    Spielt der Provider auch eine Rolle bei der Sache ???
    AOL , T-Online oder wer auch immer ...... ???

    mfg
     
  4. XIRUS

    XIRUS Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    48
    Einmalige Anmeldegebühr 24,99 Euro (... ich nenne es auch "Abschaltgebühr" *g)

    Und dann jeden Monat nen Euro zusätzlich...
     
  5. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    hi
    was kostet es denn?
    ist es ein einmaliger betrag oder monatlich??
     
  6. XIRUS

    XIRUS Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    48
    Hallo Ihrs

    Bei mir ist FP seit gestern Abend freigeschaltet, und meine Ping-Zeiten haben sich durchschnittlich von 90-100 ms auf 40-50 ms halbiert. Probleme konnte ich bisher überhaupt keine feststellen! Die Strecke bis zur nächsten T-Verbindungsstelle sowie das Kabel zu meinem ADSL-Modem ist nicht gerdade kurz... macht aber anscheinend nix.

    Eigentlich ist FastPath ja auch kein Hexenwerk, es wird lediglich Interleaving abgeschaltet... viele andere Provider betreiben es schon die ganze Zeit so. Nur schade, das man für "die Abschaltung eines unnötigen Service" so viel Geld berappen muss.

    Wie dem auch sei, aus rein technischer Sicht kann ich es euch empfehlen :-)

    Viele Grüße
    XIRUS
    [Diese Nachricht wurde von XIRUS am 25.03.2003 | 10:31 geändert.]
     
  7. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    hi
    ich würde das auch gerne wissen

    z.b. arcor arbeitet ohne Fastpath und es soll gut laufen.
    aber wenn jemand mit der telekom erfahrung macht würe es nett sein wenn er mich informiert.

    mfg fweise
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    also ich warte noch mit fastpath. Habe schon von mehreren Leuten gehört, die nach der Freischaltung Probleme mit der DSL Verbindung hatten. Woran es da genau liegt (Leitung, Modem usw.) ist noch ungeklärt - hat hier jemand ähnliche Probleme mit Fastpath ?

    mfg
     
  9. B0B0

    B0B0 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    4
    Hi Chris , das ging ja fix !! Danke für deinen Bericht , hört sich ja nicht sooo berauschend an . Werd wohl noch etwas warten mit der Freischaltung und hoffe auf weitere Erfahrungsberichte hier im Forum.

    mfg Uwe
     
  10. Heatseeker

    Heatseeker Guest

    Hallo,

    habe mittlerweile herrausgefunden das die Probleme bei mir nicht an Fastpath zu liegen scheinen! Denn bei unserem zweiten PC und bei mir unter 98SE habe ich keine Probleme. Werd bei mir demnächst das BS neu aufsetzen und dann weitersehen.

    mfg Chris
     
  11. Heatseeker

    Heatseeker Guest

    So Fastpath ist geschaltet!

    Bin noch sehr geteilter Meinung! Auf jeden fall hab ich jetzt wesentlich bessere Pingzeiten und auch der Seitenaufbau ist besser!

    Nur: Viele seiten werden fehlerhaft bis unbrauchbar geladen!

    Kann nicht behaupten das es zu Ignorieren wäre!

    Ein bekannter hatte das Problem mit QDSL nicht obwohl da standartmäsig Fastpath aktiv ist!

    mfg Chris
     
  12. Heatseeker

    Heatseeker Guest

    Kann dir hoffentlich bald mehr sagen! Habs grad bestellt!

    Es bringt auf jeden Fall bessere Pingzeiten!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen