Wer hilft mit mit Frostwire?? BITTE!!!

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von stöffelchen, 2. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stöffelchen

    stöffelchen ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo, ich habe ein großes Problem: Nun habe ich schon 5x frotwire installiert und wieder runtergeschmissen, weil es sich einfach nicht öffnen lässt.
    Kennt jemand von Euch dieses Problem auch und kann mir vielleicht jemand dabei helfen?

    Vor 2 Monaten ging es noch und nun nicht mehr.

    Ich wäre Euch sehr dankbar.

    ~Luna~:bet:
     
  2. deejayrocky

    deejayrocky Byte

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    89
    :guckstdu:
    Ich hatte bis vor kurzem Limewire drauf, lief aber recht langsam...
    Daher kann ich dir BitComet empfehlen bzw. das saugen mit torrent dateien. Schneller und einfacher und ne viel größere Auswahl.
     
  3. stöffelchen

    stöffelchen ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    4
    @deejayrocky

    Danke für Deine Antwort, davon habe ich noch nie gehört.
    Zu allererst hatte ich Kazaa, dann gab es nur noch die Kazaa light Version und damit gab es nur Probleme, dann wurde mir Frostwire empfohlen, ging auch super und plötzlich ging es halt nicht mehr. ich habe es deinst. und wieder inst.,- es funktionierte nicht. Das gleiche Spielchen noch mal und noch mal und... geht einfach nicht.

    Hast Du eine Ahnung woran das plötzlich liegen kann? ich hbae mit meinem PC nichts angestellt, nichts gelöscht oder verändert.

    Nun versuche ich es aber mal mit Deinem Tip.

    Hoffentlich klappts.

    Gruß, ~Luna~
     
  4. stöffelchen

    stöffelchen ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    4
    @deejayrocky

    ich habe BitComet nun bei mir installiert, aber da steige ich überhaupt nicht durch.

    Wenn ich nun nach Liedern suche, wie muss ich da bitte vorgehen? Diese ganzen Ausdrücke sind mir fremd. :-(

    Schöne Grüße,

    ~Luna~
     
  5. deejayrocky

    deejayrocky Byte

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    89
    Hi, :guckstdu:
    sagen wir mal du suchst Programm X5000.
    Dafür brauchst du Torrent Seiten. Diese Seiten haben Torrents. Ein Torrent ist noch nicht das Programm selbst sondern nur eine Art Adresse auf welchen PC´s das Programm zum Upload bereit ist. Hast du einen Torrent, lädst du ihn mit dem Download Manager oder etc. runter und speicherst ihn. Dann öffnest du BitComet, gehst auf öffnen/open und öffnest die Torrent Datei. Dein PC stellt nun über Bit Comet eine Verbindung zu den anderen PC´s her und lädt das Programm runter.

    Mehr Infos
    http://de.wikipedia.org/wiki/Torrent
    Torrent googeln.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen