Wer kennt sich mit DSL Anschlüssen aus?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von HaXan, 19. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Hallo,

    also ich hab ein problem, mein vater, ich und meine 2 schwestern sind alle an einem T-DSL Router angeschlossen. Funktioniert auch einwandfrei, jeder kann surfen soviel er will, da ich aber mehr filesharing betreibe, und demnach auch emule und so weiter laufen lasse, funktioniert das internet-surfen nicht mehr. Also immer wenn ich das programm laufen lasse, kann man keine seiten mehr laden, oder nur sehr langsam, schliesse ich das programm, geht alles wieder! Ich hab auch schon in verschiedenen router foren geschaut, aber keine lösung gefunden! Deswegen gibt es auch immer streit zwischen mir und meinem vater, und jetzt bin ich schon so weit, das ich mir meinen eigenen dsl anschluss legen will, aber nicht den von der telekom, sondern den von nefkom! Da ich aber von sowas überhaupt keine ahnung hab, wollt ich fragen, ob das so einfach geht, das man sich noch zu einem T-DSL anschluss einfach einen Nefkom anschluss holt, der dann nur an meinem pc angeschlossen ist?
    Oder hat jemand eine Lösung für das Problem mit emule und surfen? Die Ports hab ich alle freigeschaltet, schalte ich sie nicht frei klappt das mit dem surfen und emule gleichzeitig, aber dann hab ich ja bei emule ne LOW ID und das ist ja nicht gut...

    MFG

    HaXan
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ich bin und bleib locker - wofür existieren eigentlich zig emule FAQ-Seiten im Netz wo praktisch überall fast identische Einstellungsvorgaben gemacht werden wie z.B.

    http://www.emuleforum.net/showthread.php?s=&threadid=4046 , http://www.emule-project.net/faq/de_start.htm und http://www.emule-web.de/board/viewforum.php?f=22
     
  3. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Bleib mal locker...
    hab die einstellungen so gemacht, weil damit emule meiner meinung nach am besten läuft, habs jetzt mal so eingestellt wie du es mir gesagt hast, aber noch nicht ausprobiert, dazu muss ich emule so ne halbe stunde laufen lassen, schon mal danke...

    MFG

    HaXan
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    was nutzt du denn da für Einstellungen - hast du den duseligen Assistenten benutzt, sehr wahrscheinlich.
    Es steht doch jedesmal dick und fett in den aktualisierten Readme}s, dass dies bei unseren DSL-Anschlüssen net einwandfrei funzt *kopfschüttel*
    Einfach alles mal installieren, ohne sich VORHER die Readme anzugucken. Ich frage mich, wofür sich die Leute die Arbeit machen ...

    Download 96 / 96
    Upload 16 / 11
     
  5. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Hallo,

    Download ist auf 96/86
    Upload ist auf 12/12 war aber auch schon mal auf 10/10, immer das gleiche problem!!!
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    wie hoch hast du denn bei emule "Limit Upload" in der Option "Verbindung" eingestellt, 11 KB reichen da voll und ganz, so bleibt auch noch etwas für}s Surfen übrig.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen