Wer vesucht dauernd meinen pc über netzwerk einzuschalten???

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von the-fish, 16. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. the-fish

    the-fish ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    7
    hi zum 1.mal...

    ...seit neuestem versucht immer irgendeiner über netzwerk meinen pc aus dem ruhezustand aufzuwecken!wer kann das sein und wie werd ich ihn los???viren oder spyware hab ich nirgends...:aua:das macht mich verrückt!:bahnhof:
     
  2. Babu1940

    Babu1940 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    4.883
    Du sollstest hier zuerst mal genauere Angaben zu deinem Betriebssystem und zu deiner installierten Sicherheitssoftware (Virenprogramme u.ä.) posten. Die Glaskugel wird hier nämlich nicht so gerne verwendet;)
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.650
  4. the-fish

    the-fish ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    7
    hi,

    ich habs immer mit ad-aware und antivir-personal-edition versucht...

    da steht kein "wake on lan" oder ähnliches drin...aber ich hab noch enddeckt das im bios alles gesperrt iss und ich da nix ändern kann!das muss ich los werden sonst kann ichs ja nich aus machen falls da was ist...

    (sorry bin noch ziemlich unfit im computer):bahnhof:
     
  5. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Jetzt versteh ich: :bahnhof: :confused:

    Also Wake on LAN ist eine Funktion im BIOS siehe Post von Deoroller. Was soll das heißen ist alles gesperrt? Du kannst nicht ändern?
    Wie kommst du dadrauf das jemand versucht den PC zu wecken?
     
  6. the-fish

    the-fish ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    7
    Naja,immer wenn ich ihn ausschalte dann schaltet der sich nach 5 minuten wieder ein!Mein Mainboard iss von AMD und das BIOS heisst "award BIOS" ?(
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    dann lade Dir doch mal das Handbuch bei AMD runter! :rolleyes:
     
  8. buddy2002

    buddy2002 Megabyte

    Registriert seit:
    22. September 2004
    Beiträge:
    1.525
    Wenn du dich überfordert fühlst, das im BIOS einzustellen; hänge den PC an eine Steckerleiste und deaktiviere nach dem Herunterfahen damit die Stromzufuhr; dann sollte niemand mehr remote deinen Rechner starten können.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen