Wer zockt Freelancer?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von waldi, 3. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. waldi

    waldi Guest

    Hi,
    ich würde gern wissen, wer von euch Freelancer zockt.
    Ich bin Level 31 und habe den Adler/Eagle.

    MfG
    Gamer3000
     
  2. waldi

    waldi Guest

    wenn du den admin nicht kennst hast du leider verloren

    hab ich leider auch schon erlebt
     
  3. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Eben , die Methode kenne ich auch (oben schon geschrieben) . Hab meinen Server (1Ghz 256Mb Ram) neu auspielen müssen , da das Betriebssystem doch schon arg zugemüllt war . Und da hab ich auch die Spielerdaten kopiert .

    Es geht eher um folgendes Szenario : Ich melde mich auf einem öffentlichen Server an und spiele viele Stunden . Was mach ich nun , wenn ich diesen Spieler "retten" will und den Admin dieses Servers nicht kenne ? Ist aber eher eine theoretische Frage , da es mich nicht betrifft und mein Kumpel (der hat dieses Problem) hat jetzt schon solange bei mir gezockt , das dieser Pilot eh besser ist .

    Florian
     
  4. waldi

    waldi Guest

    moin Florian

    das umkopieren der spielerdaten ist kein prob
    einfach von einem server auf den anderen kopieren
     
  5. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Durchgezockt hab ich das Game mit ner Anubis , für 1100$ - wer würde den nicht nehmen .....

    Aber das hat ja nix mit Multiplayer zu tun oder ? Als ich den Server eingerichtet hab , musste ich wieder mit wenig Geld und nem kleinen Schiff anfangen . Kenn ich nicht anders (?) .

    Das mit dem Kopieren von Spielerdateien funktioniert bestens aber dazu muss man ja dann den Admin des Servers kennen , damit dieser die Dateien "von Hand" reinkopieren kann . Aber da ich lokal zocke können noch knapp 2-4 Leute über I-Net ohne jedes Problem zocken , das reicht .

    Im Multiplayer bin ich allerdings direkt von ner `cuda in die Sabre . So ein paar 60000$-Aufträge mit ner }cuda sind schon ne harte Nuss aber ich hab kein Schiff gefunden , das mir gefallen würde . Gut ... ne Stilletto ... aber dann kann ich gleich die Sabre kaufen .

    Florian
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Das mit dme Umkopieren der Spielerdateien habe ich noch nicht ausprobiert.
    Hast du Freelancer wirklich mit ner Barracuda durchgezockt? Nicht den Anubis geholt?
     
  7. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hoi !

    Hier ist noch ein Freelancer-Zocker :-) , auf Level 28 und seit gestern nacht mit einer Sabre unterwegs . War ein tierischer Aufwand , da die Hessen mich gehasst haben (hat ordentlich Kohle gekostet , das zu ändern!) .

    Jetzt müssen nur noch bessere Waffen her , hab noch meine Lv6-Waffen von ner Barracuda und brauch was mit mehr POWER .

    Hab meinen eigenen kleinen Freelancer-Server (mein 2. Rechner) und zock mit nem Kumpel . Er über mein DSL , ich im LAN . Man kann ja leider nicht auf einen anderen Server umziehen ausser man kopiert die Spielerdateien um , oder ?

    MfG Florian
    [Diese Nachricht wurde von barbarossi am 11.08.2003 | 10:16 geändert.]
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Blöde Frage. Wir sind schon lange fertig.
    Die Story-Line hat man normal mit Stufe 17 durch.

    Das machen wir:
    Alles entdecken, was es zu entdecken gibt.
    Neue Schiffe kaufen, neue Waffen kaufen, einen hohen Level erreichen.
    Ein Geschwader von sehr starken Gegnern vernichten können.
    Im Multiplayer-Modus spielen und sich mit anderen messen.
     
  9. PaCmAn2k

    PaCmAn2k Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    153
    Ich hab es gezockt... aber nachdem ich die Story durch hatte war nixmehr interessantes an dem Spiel... oder steckt ihr noch in der Storyline? Weil nur noch rumfliegen und langweilige Aufträge machen find ich nich prickelnd
     
  10. MrArtefaktwaffe

    MrArtefaktwaffe Byte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    41
    Ich natürlich.
    Hab nen Sabre Level 38 mit 4x Nomaden Prototyp und 2xSalamancaII
     
  11. dc3gh

    dc3gh ROM

    Registriert seit:
    29. März 2007
    Beiträge:
    2
    Hab das spiel wieder endeckt wer bock hat kann ja mitzocken hab nen server on(Bis zum Biterne Ende) und ich dachte ich sei zu alt für sowas,aber so kann man sich täuschen
     
  12. zimmernagel

    zimmernagel ROM

    Registriert seit:
    19. September 2005
    Beiträge:
    1
    Hi, ich würd auch nochmal gern FL im MP spielen, wenn Du Bock hast, meld Dich mal....
    ICQ: 104322924
     
  13. wazgehtab

    wazgehtab Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    14
    verdammt was mach ich falsch?
    ich hab freelancer installiert (version 1.0) bekomme aber keine server zu sehen, warum?
    ich will auch im multiplayer modus zocken.
    bitte um hilfe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen