Werbung ausblenden

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von dani0013, 14. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dani0013

    dani0013 Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Habe die Erweiterung Adblock.
    Aber in einem Forum in dem ich sehr häufig bin gibt es eine werbung. wenn ich die wegklicke ist es zwar k aber sobald man die seite aktualisiert ist sie dann wieder da. kann man die irgednwie ganz ausschalten glaube auch die adressen ändern sich immer weiss aber nicht genau. :/
     
  2. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Importiere diese Filter (Komplett!!! als Textdatei) in AdBlock und aus ist es mit der PCW - Werbung

    Code:
    [Adblock]
    */ad/*
    */ads/*
    */banner/*
    */event.ng/*
    *62.146.66.130*
    *IntelliTXT*
    *WERBUNG*
    *abakus*
    *adclick*
    *adframe*
    *ads*
    *ads.banner*
    *adsense*
    *adserver*
    *adtech*
    *annonce*
    *banners*
    *cdn.valueclick*
    *doubleclick*
    *event.ng*
    *falkag*
    *gameofweek*
    *hotklick*
    *iframe.ng*
    *matrix*
    *mediavantage*
    *mybet*
    *pagead*
    *pagead2*
    *pix.spin.de*
    *shortnews*
    *spe.atdmt.*
    *tradedoubler*
    *wb*
    http://www.pearl.de/*
     
  3. dani0013

    dani0013 Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    40
    danke funktioniert super ;)
     
  4. KingJames

    KingJames Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    209
  5. dani0013

    dani0013 Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Habe die jetz alle genommen und es funktioniert auch aber in manchen anderen Foren werden jetzt z.b. die Antworte Buttons usw. nicht mehr angezeigt. Welche Einträge müsste ich dafür löschen? :/
     
  6. dani0013

    dani0013 Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Kann jemand helfen? :/
     
  7. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
  8. dani0013

    dani0013 Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Also in dem forum da ist das zb. der antwort button usw. und da is ja ne gif.
    Aber in der Liste steht der Link davon nicht drin.
     
  9. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Poste doch mal den Link zum betreffenden Forum, dann kann man ggf. gezielter helfen.
     
  10. KingJames

    KingJames Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    209
    @dani0013:

    Nachdem du Adblock installiert hast ist unten rechts im Browser so ein Link "Adblock".

    Gehe auf die Forenseite und klicke anschließend dort unten rechts rauf. Dann erscheint eine Liste mit allen Elementen der Seite. Diese, welche rot und kursiv sind wurden ausgeblendet. jetzt suche einfach nach dem richtigen eintrag und lösche ihn in den einstellungen von adblock!

    Viel spaß!
     
  11. dani0013

    dani0013 Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    40
    hat geklappt thx @all ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen