1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Werde noch verrückt, IE6 Browser Cache

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von hjcarlo, 2. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hjcarlo

    hjcarlo Byte

    Hallo,
    wenn ich eine HTML / PHP Formular Seite mit dem IE6 absende und dann mit dem Button "Zurück" wieder zurückspringe sind noch alle Daten da obwohl ich dies mit "header verboten habe
    -----------
    header("Expires: Sat, 05 Aug 2000 22:27:00 GMT");
    header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Pragma: no-cache");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", "private");
    --------
    leider reagiert der IE6 aber überhaupt nicht darauf.
    Ein gleicher PC mit IE5.5 funzt einwandfrei.

    Was kann man noch tun um das Cachen zu verhindern ?

    vielen Dank
    Carlos
     
  2. hjcarlo

    hjcarlo Byte

    Hallo
    danke dir,
    aber die URL ist defekt oder falsch.
    kannst du nochmals posten
     
  3. hjcarlo

    hjcarlo Byte

    Hallo,
    danke für den Tipp, aber das habe ich schon gemacht.
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Soweit ich weiß, wird die Cache-Deaktivierung nicht von allen Servern unterstützt.Könnte es sein, dass da das Problem liegt ?

    franzkat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen