1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

wert von 192 MB SD-RAM???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von janaputzi, 22. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. janaputzi

    janaputzi Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    87
    wollte nur ma schnell fragen, wieviel 192 MB sd-ram wert sind? es sind 2 mal 32er und 2 mal 64 er. frage nur weil mir ein freund die für 10? verkaufen will. das ist doch ok,oder? ein riegel ist sogar von infineon, die anderen noname!!! sagt mal, was ihr für die riegel verlangen würdet!
     
  2. janaputzi

    janaputzi Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    87
    tschja ein 9 ghz rechner hab halt nur ich..... :-)
     
  3. kadajawi

    kadajawi Megabyte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    1.792
    lol, schade, ist doch nur\'n 650er :D
     
  4. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Goil, endlich mal ruckelfreie Spiele bei 10.000 mal 8.000 Auflösung und 128er Farbtiefe!
    Was noch?
    mp3 Kodierung in 40x facher Geschwindigkeit?
    Systemstart in 5 Sekunden?
    Neue WinXP Schlüssel erzeugen lassen- 10 Stück pro Minute...
    *ROFL*
     
  5. kadajawi

    kadajawi Megabyte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    1.792
    ui, kannste mir den alten Rechner schenken??? Fast 9 GHz... das haut jeden P4 aus den Socken :D
     
  6. janaputzi

    janaputzi Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    87
    ja, ich wollte die eh nur in nen alten rechner (650mhz) einsetzen und auch nich alle in den selben! aber trotzdem danke für den rat!
    [Diese Nachricht wurde von janaputzi am 22.10.2002 | 12:35 geändert.]
     
  7. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    10 Euro scheinen mir auch günstig. Bedenke aber, dass Du wahrscheinlich nicht mehr 4 freie RAM SLots haben wirst, weshalb Du wohl kaum alles (zumindest nicht in einen einzigen PC) einbauen können wirst. Außerdem sind 32MB Riegel schon lange nicht mehr auf der Höhe der Zeit, dafür einen der wenigen Slots zu opfern soltest Du Dir genau überlegen.
    Aber wenns nur darum geht, nem alten PC etwas Tempo zu machen, ist es genau richtig, für 10 Euro kann man ja auch nicht viel falsch machen.
    Achte noch auf die richtige Taktung:
    wenn es sich um 100er Riegel handelt (davon gehe ich mal aus, da sie wohl schon etwas älter sind), dann darf Dein Mainboard eben auch keinen schnelleren FSB haben, unter Umständen musst Du\'s dann per BIOS von 133 bzw. 266 (oder was auch immer) auf 100 runterstellen, und dadurch würdest Du wiederum massiv Tempo verschenken, vielleicht mehr als Du durch das neue RAM reinkriegst. Wenn Dein Board allerdings mit 100 MHz läuft iss alles bestens.
    MfG
    -Bond-
     
  8. Porcupine

    Porcupine Kbyte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    245
    Hi, preis ist günstig ohne zweifel.
    Aber check mal erst wieviel rambänke du in deiner kiste hast. Oder hast du mehrere pcs.

    Shine on.
     
  9. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Preis ist OK.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen