1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Western Digital 45 + 60 GB

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von GerhardMann, 3. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GerhardMann

    GerhardMann Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ich hab mir zusätzlich zu meiner 45 GB Festplatte von Western Digital noch eine zusätzliche 60 GB Platte, ebenfalls von WD, gekauft. Die 45er fungiert als Primary Slave und die 60er als Secondary Slave. Wenn ich jetzt allerdings Daten von der alten Platte auf die neue Kopieren will, hängt sich Windows auf, z.T. wird aber sofort neu gebootet. Kann mir irgendjemand helfen, dieses Problem zulösen?
     
  2. GerhardMann

    GerhardMann Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Erst mal Danke für die Tipps. Wen\'s interressiert: Das Problem war der RAM, der mittlerweile seinen Geist aufgegeben hat. Bin selbst aber auch nicht draufgekommen.
     
  3. Cannabit

    Cannabit Kbyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2001
    Beiträge:
    381
    Hi,

    dann kanns wohl nicht der VIA-Bug sein....

    Mir fällt jetzt auch grad keine Lösung für dein Problem ein.
    Klingt hartnäckig...

    Gruß
    [Diese Nachricht wurde von Cannabit am 04.12.2001 | 22:16 geändert.]
     
  4. GerhardMann

    GerhardMann Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    ALi Aladdin V AGPSet, glaub ich.
     
  5. Cannabit

    Cannabit Kbyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2001
    Beiträge:
    381
    Hi,

    wasfür einen Chipsatz hat dein Board?
    Wenn du das nicht weißt: Handbuch oder Webseite des Herstellers.

    Hast du vielleicht einen VIA-Chipsatz?
    Wenn ja bist du vielleicht Opfer des VIA-Bugs geworden.
    Wenn du den VIA-Chipsatz hast unbedingt den 4 in 1 Treiber von VIA installieren!

    Gruß
     
  6. GerhardMann

    GerhardMann Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Meine Platine ist ein Sockel7 von Gigabyte, ich hab die Platten schon umgesteckt, als Primary Master und Secondary Master ohne Zusatzgeräte, und als Primary Master und Slave ohne Zusatzgeräte, und sonstigen Variationen, ==> Windows 98 stürzt trotzdem ab.
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo,
    hast Du die ALI-IDE-Treiber installiert ?http://www.gigabyte.com.tw/support/d_ali.htm#aliide
    MfG Steffen.
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, Welches Board (VIA .... Southbridge-Bug ?) , welches Betriebssystem , .... . Was hast Du als Primayry Master ?
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen