1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie 960*720er Auflösung mit GeForce2?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von StephanD, 2. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. StephanD

    StephanD Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    173
    Hallo,
    vielleicht kann mir jemand helfen.
    Ich möchte gerne meine GeForce2-Grafikkarte auf eine Auflösung mit 960*720 Bildpunkten einstellen. Allerdings bietet mein derzeit installierter Treiber diese Auflösung nicht an, er bietet nur die 800er und 1024er Auflösung an.
    Mit welchem Tool für GeForce-Karten oder mit welchem nVidia-Treiber kann ich denn diese Auflösung einstellen?
    Thanx`n greets,
    Stephan
     
  2. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Ja ich habe ne neue Vivo 9700. Woher weißte das?
     
  3. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Du hast aber eine Karte von ATI !!! (bas89)

    Oder etwa nicht ? ;-)

    Gruss
    [Diese Nachricht wurde von pcdisc-xxy am 02.05.2003 | 13:33 geändert.]
     
  4. StephanD

    StephanD Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    173
    YEAH! :-) Stimmt....Powerstrip....daran dachte ich gar nicht....habe das Programm installiert....und klappt prima!!!
    Danke Dir herzlichst!!!! :-)
    Greets,
    Stephan
     
  5. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Kann Powerstrip das? Probier\'s mal aus. Du kannst auch 1024 nehmen und die Schriftgrößen und die anderen Größen auf dich anpassen.
    MfG,
    Basti
     
  6. StephanD

    StephanD Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    173
    Ja, habe ich......aber der Treiber bietet diese Option leider nicht an...daher ja auch meine Frage, welcher Treiber bzw. welches Tools diese Option anbietet.
    Greets,
    Stephan
     
  7. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Hast du den aktuellen NVidia Treiber drauf? Ich hab ne 9700. Mit der gehts auch nur mit aktuellem Treiber.

    MfG,
    Basti
     
  8. StephanD

    StephanD Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    173
    Hey....ich habe an meinem 2.PC einen 15Zoll-Monitor gehängt, die Darstellung bei der 800er Auflösung z.B. ist mir zu "groß", die 1024er zu "klein"....daher möchte ich gerne die Auflösung wählen, die dazwischen liegt....also die 960*720er Auflösung.
     
  9. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Warum willst du diese Auflösung einstellen können ?

    Was für einen Bildschirm benutzest du dann dafür ?

    Nachtrag:
    Diese Auflösung kann ich mit meiner 128 MB Grafikkarte auch nicht einstellen (Standardtreiber) ;-) !!

    Gruss
    [Diese Nachricht wurde von pcdisc-xxy am 02.05.2003 | 11:33 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen