1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

wie baue ich meinen speicher richtig ein??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von hasch papi, 10. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    hab mir jetzt 2 infinion 256 ddr geholht und wollte fragen ob ich da was beachten muss oder nur reinstecken und er erkennsts automatisch
     
  2. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    bin aber leider von cs , counterstrike ein game ... , gewohnt so zu schreiben. wers net lesen kann weis net naja egal wenn mir keiner helfen kann danke trozdem
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Guckst du mal auf deiner Tastatur auf der rechten Hälfte. Dort gibt es neben der Shift-Taste die Punkt- und Komma-Taste. Damit lässt es sich viel einfacher schreiben
     
  4. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    hab die gk au schon raus und wieder reingebaut hmmm sonst wüste ich nix hab schon gedacht das son weis net wie die heisen die dinger die da rausgucken sieht aus wie n silo :D nur in klein ob da was kaputt ist aber sind alle heile kabel durschgeschmort hatte ich au drann gedacht aber naja keins sieht danach aus ich weis einfach net mehr weiter ... :D
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Bei älteren Boards war oft Platzmangel, Grafikkarte und Ram-Bänke kollidierten oft miteinander. Überprüf die Grafikkarte auf den richtigen Sitz.
     
  6. WakeMich

    WakeMich Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    271
    Wenn ich das alles richtig verstanden habe :nixwissen , gehe ich davon aus, dass Du kein Signal von der Graka hast, obwohl das Kabel angeschlossen ist.

    Vielleicht hast Du ja bei Deiner Bastelei die Graka aus dem Port gezogen. Ein wenig reicht schon, damit sie nicht mehr funzt. Und Piep-Signale bekommst Du dann auch.
     
  7. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    wenn ein bildschrim also das bildschirmkabel net in gk steckt dann kommt sigenal also so ne massage auf englsih und die kommt die ganze zeit....
     
  8. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Wie ist das bitte genauer zu verstehen?
     
  9. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    mehr als es "richtig " anschliesen kann ich leider auch net -.-
     
  10. WakeMich

    WakeMich Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    271
    Deine Texte zu lesen ist echt anstrengend.

    Bekommst Du das eventuell besser hin?

    Gruss

    WakeMich
     
  11. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    einfacher piebt ton kommt auch wenn man die ganze zeit ne taste drückt oder die einrast funktion von win xp dann machts au immer son kack pieb ton und nach dem ersten kommt wieder so 10 sec nix un dann wieder :D nene stromkabel sitz so doof bin ich au net und lüfter dreht sich au geht alles aber normalerweise meuste mein meinbord sein sag ich ma "intro"kommen kommt immer fujicu simens :D und dann läd er hoch aber kein signal zum rechner sagt mir der bildschirm ....
     
  12. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    kurze oder lange Töne oder hohe und tiefe im Wechsel ... wie eine Art Melodie :D ?

    Normal sollte er einmal piepen und dann booten, wenn erjedoch öfters piept und das kurz und/ oder lang bzw. hoch / tief, dann solltest du uns das posten.
     
  13. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Sitzt der RAM falsch....
     
  14. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    :(:(:(:(:(:(:(:( woran merke ich das ?? mein rechner "pipst" auch manchmal hab ich eben bemerkt
     
  15. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Piepst denn der PC ?
     
  16. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Wenn der Rechner nicht an geht, ist es nie gut...:)
    Ganz doof gefragt (sorry):
    In wie fern geht er nicht an? Drehen z.B. die Lüfter? Ist das Stromkabel denn drinnen und das NT eingeschaltet?
     
  17. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Wenns komisch riecht, dann sind Ram und Mainboard sicher kaputt.
     
  18. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    hmm also ich habe aber jetzt das naechste prob ich habe ma meinen alten ram raus war samsung :D bzw ist und hab dann ma wieder rein gemacht nur nu funtzt pc nemmer -.- is das normal???? kommt mir so vor als ob die anderen sachen bildschirm maus taste keinen strom kriegen kann da was weggeschmort sein??
     
  19. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Vielleicht als allererstes überprüfen, ob das Board überhaupt DDR Ram kann
     
  20. WakeMich

    WakeMich Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    271
    Ich wollte ja nicht die anderen Bildchen vorenthalten. Die sind auf jeden Fall auch sehenswert. :totlach:

    Gruss

    WakeMich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen