Wie bekomm ich eine Amtsleitung?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Killmaker, 3. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Killmaker

    Killmaker Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2000
    Beiträge:
    101
    ich hab jetzt ein Telefonanlage und das Problem das ich die 0 für die Amtsleitung wählen muss. Immer wenn ich einstelle das ein 0 für die Amtsleitung notwendig ist und das Modem nicht auf ein Freizeichen warten soll kommt entweder die Fehlermeldung das ich das Modem nich mit der Telefondose verbunden hätte oder das es kein Freizeichen gäbe. Bitte helfen sie mir

    Grüße

    Norbert Biedermann
     
  2. HWesti

    HWesti Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2001
    Beiträge:
    97
    also "," z.B.:
    0,xxxxxxx
    ein komma steht für ca. 2-3 sek. Wartezeit...
     
  3. Killmaker

    Killmaker Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2000
    Beiträge:
    101
    danke schön, hab es hinbekommen
     
  4. Killmaker

    Killmaker Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2000
    Beiträge:
    101
    danke schön bisher, aber wie stelle ich die Pause ein?

    Greets

    Killmaker
     
  5. Killmaker

    Killmaker Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2000
    Beiträge:
    101
    danke schön bisher,
    aber wie stelle ich das ein?

    Greets

    Killmaker
     
  6. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Gehe in die Systemsteuerung und klicke da auf Modems.
    Markiere nun das dort eingetragene Modem und klicke auf Eigenschaften!
    Schau ins Register *Verbindung* im Menü Anrufeinstellung kannste das aktivieren!

    Hoff das hilft!

    Gruß .. dieschi
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    ***snipp***
    ... wenn ich einstelle das ein 0 für die Amtsleitung notwendig ist und das Modem nicht auf ein Freizeichen warten soll kommt entweder die Fehlermeldung ...
    ***snapp***

    Lass das Modem nach der Amtsholung auf ein Freizeichen warten bevor es weiterwählt!
    So müßte es gehen.

    Gruß .. dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen