Wie benutzt man den Dreamweaver?

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Johny90, 27. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    :confused: Wie benutzt man Dreamweaver 8?Wenn ich zun Beispiel eine seite öffne,sieht man den Quelltext,kann man die Seite im Vorschau sehen?Da gibt es ja schon vorlagen.aber wie öffne ich sie?Da steht dan "Dreamweaver speichert Vorlagen im Stammordner einer Seite,es sind jedocj keine Definiert"Fügen Sie eine Seite hinzu."Dan gibt es dort einen Button der Heisst Seite verwalten und abrechen,dan habe ich Seite Verwalten gedrückt und meinen FTP-Server angegeben.und auf Vertig....?????
     
  2. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Hast du denn kein Handbuch?
     
  3. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Nee,und runterladen kann ich nicht,habe Modem..maximal 3 MB!
     
  4. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Wie öffnet man ein Layout?
     
  5. Yyrgn

    Yyrgn Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    248
    Ein Programm für knapp 400,- € und dann kein Handbuch?
     
  6. JojoKoester

    JojoKoester Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    547
    Ich hatte ein Handbuch dabei, aber ich will mal nicht so sein. Gute Tutorials bekommst du von www.traum-projekt.com
     
  7. DpunktB

    DpunktB ROM

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo Johny90,
    hast Du es mal versucht über den Menüpunkt "Ansicht->Entwurf"? Ich arbeite am liebsten in der Einstellung "Ansicht->Code und Entwurf".

    Gruß,
    DpunktB
     
  8. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    Was hat den Mdoem mit 3MB zu tun?? Wenn man ein wenig Geduld hat, kann man auch größere Datein runterladen, außedem kennst du sicher jeamdn, der dir das notfalls runterläd.
     
  9. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    sorry falsch abteilung...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen