Wie brennt man Fm 2003???

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Matthias14, 16. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matthias14

    Matthias14 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    14
    Weiß jemand zufällig wie man Fm 2003 am besten Fehlerfrei brennen kann.
    Wenn ich das nämlich mit Clone Cd mache, Das Spiel danach installiere und starten will erscheint mir folgende Fehlermeldung:
    Bitte die CD-Rom auswerfen lassen und sie neu einlegen.

    Ich denke dass ist ein Brennfehler.
    Wie brenne ich Fußball Manager 2003 also richtig???
     
  2. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Das habe ich auch verstanden ( ;-) )
     
  3. Devilment

    Devilment Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2002
    Beiträge:
    86
    Ne des Erste war für dich, des mim ******** für den Threadstarter
     
  4. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Woher willst du das denn schon wieder wissen? Idioten gibt es genug.

    Ich benutze ******** schon, ******* ebenfalls, [Ironie] oder meinst du den Threadstarter? [/Ironie] ;-) Dann antworte auch ihm, dann bekommt er nämlich eine Antwortbenachrichtigung.
    [Diese Nachricht wurde von _Daniel_ am 23.05.2003 | 20:30 geändert.]
     
  5. Devilment

    Devilment Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2002
    Beiträge:
    86
    Das ist doch Sche**egal ! Er würde hier garantiert nicht sagen, dass er das Spiel 15 mal für seine Kumpels brennt, nachdem was du hier über Urheberrecht erklärt hast. Ich geh jetzt mal davon aus, dass er eine legale Sicherheitscopie macht !
    Benutz mal Clony XXL, des bringt viel bei KS. Un des arbeitet gleich mit Clone CD, sonschd hat mein Vorredner vollkommen Recht. Brenn mal langsamer.
     
  6. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Die Frage ist auch, ob er überhaupt eine Sicherheitskopie machen will, es könnte auch sein, dass er das Spiel für einen Freund kopiert.
    [Diese Nachricht wurde von _Daniel_ am 23.05.2003 | 16:56 geändert.]
     
  7. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Eigentlich ist es doch ziemlich schwammig. Wenn die Original CD i.O. ist wäre die Kopie verboten, ist sie beschädigt wäre sie erlaubt. Nur von einer beschädigten CD kann man sich keine Kopie mehr anfertigen.
     
  8. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Wofür brauchst du die Kopie denn?
     
  9. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Muss ich mich daran halten?
     
  10. the-fan

    the-fan Kbyte

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    143
    Gesetz über Urheberrecht und verwandteSchutzrechte (Urheberrechtsgesetz - UrhG) » Erster Teil. Urheberrecht » Achter Abschnitt.1 Besondere Bestimmungen für Computerprogramme

    § 69d.

    2) Die Erstellung einer Sicherungskopie durch eine Person, die zur Benutzung des Programms berechtigt ist, darf nicht vertraglich untersagt werden, wenn sie für die Sicherung künftiger Benutzung erforderlich ist.

    und jetzt würd ich Dir empfehlen Deine Füße stillzuhalten Klugsch***er
     
  11. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html

    3) Raubkopien & Illegale Software
    Das Erfragen, Anpreisen, Bewerben und Verlinken von unheberrechtlich geschützten Inhalten zu illegalen Zwecken ist untersagt. Verstöße werden, je nach Härte, mit einer Ermahnung, Verwarnung bzw. Ausschluss geahndet
     
  12. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Nein, bringt nichts. Außerdem habe ich es ja oben schon angedeutet wie Du es machen/versuchen sollst.
     
  13. Matthias14

    Matthias14 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    14
    Bringt es denn auch was wenn ich die Einstellung Simulieren aktiviere????
     
  14. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Nicht mit CCD und allgemein gilt bei CDs mit einem KS desto langsamer die Auslese- und Brenngeschwindigkeit desto besser das Ergebnis (Vorrausgesetzt Soft- und Hardware können mit dem KS was anfangen).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen