1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

wie deaktiviere ich acpi bei a7v133?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von BlueMonk, 25. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlueMonk

    BlueMonk Kbyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2000
    Beiträge:
    141
    grüße!

    hab ein riesen problem!!
    wie kann ich im bios acpi deaktivieren?
    board: asus a7v133
    biosver.: 1009

    asus hat den techn. support für dieses board eingestellt. jetzt hoffe ich, ihr könnt mir helfen! hab nämlich tierisch probleme damit.

    grüße
     
  2. BlueMonk

    BlueMonk Kbyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2000
    Beiträge:
    141
    grüße!

    das war schon auf disabled eingestellt. als betriebssystem verwende ich windows2000 und (fast) alle geräte laufen über den irq 9. das gefällt der tv-karte/soundkarte aber überhaupt nicht.
    was kann ich noch tun außer das betriebssystem zu wechseln?
     
  3. BlueMonk

    BlueMonk Kbyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2000
    Beiträge:
    141
    danke für die antwort.
    hab leider kein handbuch, hätte es aber runterladen können.
    nohmals danke.

    grüße
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    dann könntest du noch win2k neu installieren.
    direkt am anfang der installation erscheint unten am bildschirm die meldung, das du für die installation weiterer scsi treiber die taste F6 drücken sollst.
    hier drückst du dann aber die taste F5. kurz danach erscheint ein auswahlmenü und du kannst deinen pc als Standart Pc installieren.

    wie wird denn dein pc im gerätemaneger ausgegeben unter "computer" ?
    wenn dort acpi system oder ähnlich ausgegben wird, kannst du auch versuchen hier auf standart pc umzustellen. dies funktioniert allerdings meistens nicht einwandfrei. du wirst also in deinem fall um eine neuinstallation nicht herumkommen.

    wichtigste voraussetzung ist aber, das acpi auch im bios deaktiviert wurde.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen