1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

wie erstelle ich ein wlan

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von arunao, 7. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. arunao

    arunao ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    hallo .. ich habe ein ziemliches Problem, da ich in solchen Sachen leider Laie bin.

    Wie erstellt man eine Verbindung zwischen zwei Computern ?? [Die Computer stehen im gleichen Raum].

    Ich habe DSL und ein Sinus 154 DSL Basic 3. Daran ist ein Netgear Web-Safe-Router RP614 v3 angeschlossen. Am Router selber sind die beiden PC's angeschlossen.

    Soo .. also ins Internet kann ich mit beiden PC's, aber ich hab keine Ahnung, wie ich zwischen den beiden Computer eine Verbindung herstellen kann, damit der eine PC auf Daten des anderen zugreifen kann. Geht doch mit 'nem Router oder ??

    Sorry: :bahnhof:

    Danke im Vorraus !!!
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. arunao

    arunao ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    gehts auch'n bisschen präziser ?? hab mich nämlich auf der Homepage umgeguckt und nix gefunden
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das habe ich mir bei deinem Posting auch gedacht. Mach ein paar angaben zum Betriebssystem.
     
  5. arunao

    arunao ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    was willst'n du haben, hab windows xp
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wenn ich dir dann auch noch die Ausführung aus der Nase ziehen dürfte ...
     
  8. arunao

    arunao ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    'na ihr könnt einem ya toll helfen ^^ .. egal hat mir jetzt ein Kumpel eingerichtet und erklärt .. trotzdem danke für Erklärungsversuche
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Hast du dem Kupel an deinen PC gelassen? Frag ihn mal ob er mit deinen Angaben übers Telefon was machen können :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen