wie erstelle ich einen ftp server der...

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von tadlos, 4. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    ... der auf meinen pc läuft... darauf will ich nur fotos oder so rauf packen... er soll also net die ganze zeit laufen... will nur einen haben damit meine kollegen sachen von mir anseen können oder so...
     
  2. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Anmachen und deinem Kollegen deine IP mitteilen. Dieser kann sich dann bei dir einloggen.
     
  3. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    aber wo soll er den die ip eingebn, und was soll ich anmachen?
    ich muss doch auch irgendwas installieren oder wie?

    ASO habe den link zuerst net gesehen sry
     
  4. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    geht das programm auch fürs internet?
    wenn ja, wie?
     
  5. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Das Programm ist ein kompletter, (benutzerfreundlicher) FTP-Server, der logischerweise auch für's Internet funktioniert.
    Wer deine IP und einen Account (kannst du einrichten, anonym geht auch) hat, kann darauf zugreifen.
    Du kannst auch mit DynDNS arbeiten...ist leichter zu merken. (Bevor du Fragen dazu stellst: Lesen! ;) Steht alles auf der Seite.)
     
  6. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    mhhh... was muss ich den alles bei bulletproof ftp einstellen, damit andere uebers internet auf meinen pc zugreifen können?
    woher bekomme ich meine ip?
    was muss alles in der adressleiste/ftp programm eingegeben werden?
     
  7. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    [​IMG]
    (192.168.0.1 mit deiner Momentanen IP ersetzen)
    Zeigt die Bulletproof im rechten Fenster (oder in der Statusleiste) an.

    Kommt drauf an, was du genau machen willst. In der Regel definierst du freigegebene Ordner mit Zugriffsrechten.
     
  8. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
  9. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
  10. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    hi thx für eite hilfe... klappt alles
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen