Wie findet ihr Söldner???

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Martin15, 15. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Als ich die Demo gezock habe ist mir aufgefallen das es eigentlich langweilig ist...ich finde zwar gut das man 3th Player-mode hat aber ich finde das die Level leiber wie bei Max Payne sein sollten, denn für mcih ist das SPiel zu langsam, man braucht ewig bis man zum Gegner kommt und ausserdem könnte man auch sagen: Wer den Feind zuerst sieht hat schon fast gewonnen, weil erstmalk muss man ihn auch sehen und dann zielen, solange hat der gegner zeit einem abzuknallen. Also ich finde das die Levels kleiner gemacht werden sollten!

    Was meint ihr zur Demo???

    Martin
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    muhahahar! Das Spiel wird in der Fullversion ca 2GB groß sein und du wollst den ingleplayermodus in ner 200MB großen Demo freischalten *g*
    Ich glaube der ist da nicht enthalten...^^
     
  3. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Der singleplayer modus ist ja nicht spielbar, also schraffiert, kann man die denn freischalten???
     
  4. locan

    locan Byte

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    35
    es ist ne demo, aber halt auch keine ausgreifte demo. es ist ne beta-demo und da sind bugs erlaubt. meldet lieber die bugs als rumzunörgeln.

    hab die demo auch drauf und mir gefällt es. hab zwar battlefield vietnam noch nicht gespielt, aber beide spiele haben ihre vor und nachteile und im moment tendiere ich mehr zu söldner, aber erstmal test abwarten
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Richtig! Die Online Demo ist nur LAN- bzw. Onlinefähig!
     
  6. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    habe gehört das das spiel nur online fähig ist, also die demo
     
  7. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444

    Es wurde ja auch in Richtung OFP programmiert ;) . Ist doch gut so. Die Grafik ist für die Verhältnisse sehr gut. Man kann immer schön weit sehen, Wasser sieht auch in Ordnung aus. Die Häuserschäden sehen vielleicht billig aus, aber wenigstens sind welche vorhanden! Die Möglichkeiten der Waffen und vorallem der Kits find ich besonders geil (z.B. Bombing Kit --> Fernzünder, Tretminen, Zeitzünder,...). Und die Landschaft lässt sich natürlich auch komplett zerstören (vorausgesetzt man setzt richtig brutale Waffen ein). Und nicht zu vergessen: Das Fallschirmspringen. Hier kann man es richtig und nicht so billig wie bei BF :D . Achja, die zig Emotes gibt es auch noch... Ein wirklich schönes Spiel! Ist schon so gut wie gekauft.
     
  8. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Nja, aber die Kauf-Option ist gut! Das motiviert!
    Aber wieso finde ich dann bei der US Demo nur Server mit Pings über 200 :( Ist auch scheiße durche Gegend zu laggen :)
    ham die denn keine Server hier? :(
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Nachdem das Spiel bald erscheint, muss sich der
    Entwickler ganz schön sputen das Spiel technisch und
    grafisch aufzupolieren.Es erinnert stark an Operation
    Flashpoint als an BF oder Call of Duty. Schade.
    Die Schäden an Häusern sehen doch billig aus.
    Besser wäre das Spiel noch um 1/2 Jahr zu
    verschieben.:mad:
     
  10. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    @Marian R.
    Er findet keinen Server weil das deutsche Portal fast immer down ist. Von der US Demo #2 + Patch bin ich begeistert. Das Spiel gefällt mir wirklich sehr gut. Obwohl es noch viele Schwachstellen gibt.

    Mit BFV kann man Söldner nicht vergleichen. Die beiden Spiele unterscheiden sich stark.
     
  11. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Sachtma, ich werd langsam verrückt mit dem Spiel. Hab mir die US Beta2 runtergeladen, Patch installiert und will im Inet zocken. Finde aber nur 10-15 Server und der niedrigste ping war 200 (wenn denn mal einer Angezeigt wird).
    Also hab ich mir die deutsche Demo, aus der PC Action, besorgt, auch wieder Patch drauf und der findet überhaubt keine Server. Ist das normal? Also Firewall oder Router hab ich im Moment net :(
    Mach cih was falsch?!
    Das bischen was ich sehen konnte hat mir jedenfalls gefallen. Die Models sind besser dargestellt als die von Battlefield, bewegen sich aber twas träge!
     
  12. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    also die explosionen sind ja wohl schlechter als bei Battlefield obwohl es bei battlefield ja nicht grad gut aussieht:(

    chacky
     
  13. Iceman88

    Iceman88 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2003
    Beiträge:
    69
    Ich hab mir von Söldner viel mehr erwartet!
     
  14. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Wie kannst du sagen, dass Söldner total verbuggt sei, wenn die offizelle Alpha Demo noch nicht mal draußen ist, nur die Beta, ganz zu schweigen von der Vollversion! Außerdem sieht es sehr gut aus das Spiel, mir gefällts besser als BFV.
     
  15. Gast

    Gast Guest





    Bist doch auch ein Dell User:D
    DTM Racer Driver 2 ist bestimmt besser.
    Söldner ist verdammt verbugt:mad:
     
  16. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    HOW!
    Ein Dell-User hat gesprochen :D

    Leute holt euch DTM Racer Driver 2 :p
     
  17. Gast

    Gast Guest

    Das Spiel ist grafisch total veraltet. Werd ich mir
    garantiert nicht kaufen. Battlefield 1942 und Vietnam
    sind besser
     
  18. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Was ich nicht verstehe ist dann, wie sie es dann formulieren bei volum-tarifen.

    da steht zum beispiel bei 5gb tarif, dass man über 200000seiten besuchen kann.

    versteht man das dann so, wenn:
    ich donwloade nichts, besuche dafür aber 200000 seiten.

    und damit wäre mein volumen erreicht????:confused:

    chacky
     
  19. Gast

    Gast Guest

  20. Gast

    Gast Guest

    Wir haben ja auch einen 5GB-Tarif, bloß das reicht grade so.
    So viele Patches und Demos, wie ich runterlade, dazu noch den Linux-Kram, neue Kernels, neue Versionen von Opensource-Software...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen