1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie führt man ein Bios Update durch

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nforce3, 26. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    Eigentlich weis ich wie es bei gigabyte geht aber bei ABIT hab ich asolut keine Ahnung da sind sooo viele Datein

    Bitte um Hilfe
     
  2. CompExpert

    CompExpert Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    31
    Halloz...

    Schau zu erst mal nach, welche Boardversion du hast, wenn sie unter 1.3 ist, kannste Athlon XP mit höchster Wahrscheinlichkeit vergessen. Also, warten mit flashen!!!

    Greetz
     
  3. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    http://fae.abit.com.tw/eng/download/bioshelp.htm

    Bios gibt es hier :
    http://fae.abit.com.tw/eng/download/bios/i_new.htm#AMD
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    http://www.bios-info.de

    wer zu faul mal Google "anzuschmeissen", der bekommt einfach nur noch einen Link ohne irgendwelche Erklärungen.

    Auf <B>DOPPELPOSTINGS</B> reagier} ich besonders allergisch ;) - und verweise darauf http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 27.12.2002 | 10:24 geändert.]
     
  5. CompExpert

    CompExpert Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    31
    Halloz...

    Schau in deinem 2. Beitrag!!!

    Greetz
     
  6. erna 68

    erna 68 Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    238
    Hallo nforce!!

    auch für dich gilt keine Doppelpostings.Erhoffst du dir dadurch mehr antworten??
    Also fürs nächste mal weißt du bescheid!!

    MfG
    Niko
     
  7. 0815user

    0815user Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    84
    Das sollte bei ABIT auch nicht anders sein als bei Gigabite oder Asus. Bootdisk mit Bios-File und update-Proggi drauf und los gehts.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen