Wie funktioniert "pcwKill.EXE"

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von rogani, 27. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rogani

    rogani ROM

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    Von den PC-Welt-CD's habe ich das Programm pcwKill.z.exe heruntergeladen,extrahiert und installiert.
    Nach einem Klick auf "pcwKill.EXE" passiert aber leider nichts sichtbares, außer, für den Bruchteil einer Sekunden scheint die Eingabe-Aufforderung aufzupoppen.
    Wie soll ich damit störrische Programme sauber entfernen oder einen schnellen Explorer-Neustart erzwingen. Auch bekomme ich damit keine Prozesse angezeigt.

    Das Programm pcwListKill funktioniert, es erscheint ein Doppel-Fenster mit den Erlaubten und Laufenden Prozessen.
    Wer hat Erfahrung damit, was mache ich falsch?
    Mein Betriebssystem ist Win XP Home!
    Vielen Dank im Voraus
    Rogani
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    start -> ausführen -> cmd -> pcwkill
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    Microsoft liefert unter Win XP berreits einen "Killer" mit

    taskkill.exe

    zu finden im System32-Ordner:
    C:\WINDOWS\system32\

    Berühmt seit Windows 2000 ist auch Sysinternals "pskill"

    http://www.sysinternals.com/Utilities/PsKill.html

    killt auch auf einem Remote System Prozesse
     
  4. rogani

    rogani ROM

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    Da bekomme ich die Meldung: Der Befehl ist falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden.

    Und taskkill.exe ist in meinem XP nicht zu finden

    Nach Eingabe des VerzeichnisPfades zu pcwKill.exe werden alle laufende Prozesse aufgelistet, aber eine Bearbeitung auf der Dos-Ebene ist doch sehr umständlich. Da geht es mit dem Taskmanager doch einfacher.
    Grüße Rogani
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Dann hast du kein vollständiges Windows XP, vermutlich nur eine Home Edition statt der gewünschten XP Prof.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen