1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie gebe ich Ports frei?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von PC-Freak88, 1. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PC-Freak88

    PC-Freak88 Kbyte

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    204
    Ich benutze Azureus und es verlangt, dass ich einen Port freigeben soll. Ich benutze Wlan.

    Wie geht es, dass ich die Ports freigebe? Ich wusste das mal, aber ich weiß nimmer wo das war, des ging mit Windows XP ohne Zusatzsoftware.
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    wäre mal spannend, was für ein Modem / einen Router Du hast ...
     
  3. PC-Freak88

    PC-Freak88 Kbyte

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    204
    Ich habe keine Router-Software drauf! So, wie ich das weiß, müsste es auch ohne den Router gehen, oder?
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Und wie nutzt du dann WLAN, ohne Router?
     
  5. PC-Freak88

    PC-Freak88 Kbyte

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    204
    Doch mit, aber ich hab keine Router-Software installiert, da die CD kaputt ist.

    Irgendwie ging es doch, aber wie denn? In der Systemsteuerung?
     
  6. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Nö. Versuchs mal mit 192.168.0.1
     
  7. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Du brauchst doch keine Software, nur einen Browser und die IP des Routers. Z.B wie die von Mylin oder 192.168.2.1, oder ...
     
  8. PC-Freak88

    PC-Freak88 Kbyte

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    204
    Ok, habe es mit der Router-Software gemacht, im Windows kann man mit IP-Adressen irgendwas machen, hab das verwechselt, sorry.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen