Wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Olafson, 12. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Olafson

    Olafson ROM

    Registriert seit:
    23. November 2000
    Beiträge:
    7
    hallo, ich habe einen CD-Brenner und ein CD-ROM-LW in meinen PC eingebaut. Wenn ich versuche, beide an meine Essolo-Soundkkarte anzuschließen, bekomme ich keinen Ton raus. Wenn ich nur eines von beiden anschließe, funzt es. Auf der Soundkarte sind jedoch die Anschlüsse CD1 und CD2 vorhanden. Was mache ich verkehrt, bzw. wie muss ich die Laufwerke anschließen?
     
  2. Olafson

    Olafson ROM

    Registriert seit:
    23. November 2000
    Beiträge:
    7
    Danke für den Tipp, muss ich mal nachsehen, wie die Kabelbelegung ist.

    Grüße
     
  3. willith

    willith Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    49
    Hallo,
    geht doch. Hatte auf meinem alten Mainbord auch eine Essolo und daran Brenner und CD-Rom je an einem Stecker (CD1 + CD2) angeschlossen. Ein Laufwerk an dem kleinen weißen Stecker und eins am schwarzen Stecker (anderes Format). Funzte einwandfrei. Vielleicht sind die Stecker an den Kabeln falsch belegt. Auf der Kartesind: weiß R-G-L-G und schwarz L-G-G-R belegt.
    Gruß Willith
     
  4. Meiner Ansicht nach geht es nicht, da beide Anschlüsse an den gleichen Soundkarteneingang gehen. Damit schließen sie sich kurz...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen