1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie gut ist dieses Netzteil

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nforce3, 30. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    Hier dai Daten:Also ganz gross steht drauf CP (vieleicht eine Marke?)

    Dann steht da +5VDC +12VDC -12VDC -5VDC 3.3VDC VSB
    Hier die
    Ampere: 30A 12A 1A 0.5A 14A 1.5A

    PS:
    reicht das Netzteil für einen Athlon1800+

    Meine Komponeten sind:40GB HDD,GeForce4Ti4200,Brenner,Cd Rom,Soundblaster,Netzwerkkarte,Usb Maus und Tastatur

    Achja da mir niemand in dem anderen Thread antwortet musste ich ein neues Thread eröffnen
     
  2. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    Laut dieser Liste auf http://www.de.tomshardware.com/praxis/02q4/021014/powersupplies-02.html

    ist mein Netzteil ausreichend und in diesem Bericht steht das CP eine Marke ist stimmt das?
    [Diese Nachricht wurde von nforce3 am 30.12.2002 | 20:06 geändert.]
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    wenn einem die Antworten im jeweiligen Thread nicht ausreichen oder keiner postet, dann postet man <B>im selben eröffnetem Thread</B> ein Posting wie z.B. "hilft mir keiner" oder "kann mir keiner helfen" oder.....der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

    Aber jedesmal einen neuen Thread deshalb zu eröffnen ist <I>ABSOLUTER SCHWACHSINN!!!</I> und "beisst" sich mit den Nutzungsbedingungen des Forums.

    Ich werde dich jedesmal, sofern ich es früh genug entdecke erneut auf die Bedingungen hin weisen....
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    es hat dir sehr wohl jemand im anderen Thread geantwortet.

    und da es sich hier <B>erneut</B> um ein <B>DOPPELPOSTING</B> handelt <B>erneut</B> der Verweis auf die <B>http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html</B> .

    Antworten also hierhin posten http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=88869 posten.
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Sicher nicht. Die Mindestanforderung sind:
    3.3V=20A
    5V=30A
    12V=15A

    Du hast
    3.3V=14A
    5V=30A
    12V=12A
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen