Wie heißt dieser Programmaufruf???

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Boersenfeger, 4. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Leute! :winke:

    Nachdem mein Computer komplett tot war mußte ich mein System neu konfigurieren.
    :atomrofl:

    Nun fehlt mir nur noch die Verknüpfung, die ich mir erstellt habe, wenn ich ins Internet wollte.

    Darin werden alle Programme aufgerufen, die ich dafür benötige!
    :cool:

    Wie das geht weiß ich noch, allerdings weiß ich nicht mehr, wie die Dateiendung heißen muß.
    :nixblick:

    Das weiß doch sicher einer von euch Profis, oder ??
    :leuchte:

    Danke für Eure Unterstützung!!
    :bet:

    Gruß
    Börsenfeger

    ;)
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Meinst du deine eigens geschaffene xxx.bat ?
     
  3. maneich

    maneich Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    328
    Hallo,

    es ist immer gut auf einem anderen Laufwerk eine Sicherung wichtiger Daten zu haben.

    Vielleicht meinst Du so etwas:

    @echo off
    cls
    rundll rnaui.dll,RnaDial [BenutzernameProvider]
    C:\Programme\"Internet Explorer"\IEXPLORE.EXE
    C:\Programme\"Outlook Express"\msimn.exe
    cls


    natürlich ohne die Klammern.

    Mfg maneich
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Warum liefert Ihr eigentlich nicht gleich die Synthese von beiden Hinweisen?

    abspeichern als

    xxx.bat
    oder
    ab_ins_netz.bat
    oder
    ich_bin_drin.bat

    Mit Mozilla als Browser kannst Du Dir sogar noch eine Zeile in der Datei sparen. Die Bildschirm-Löscher "CLS" kann man auch weglassen. Die Speicherwege mußt Du ohnehin noch anpassen. (Bzgl IE und OE hab ich da gewisse Vorbehalte; andere User haben die auch)

    Und dann geht noch ein Link auf jene .bat-Datei auf dem Desktop, den Du dann nur noch anklicken mußt.

    MfG Raberti
     
  5. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hallo, Leute!
    :jump: :jump: :jump:

    Genau das wars!!
    Vielen Dank

    :D:D:D
    Gruß
    Börsenfeger
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen