1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie hoch ist eure GF2 MX400 getaktet !

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Sineslane, 24. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sineslane

    Sineslane Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    59
    Hallo,
    Ich wollte mal wissen auf wieviel ihr eure GeForce 2 MX400 bringt.

    Ich habe eine Elsa Gladiac 511 und habe diese Taktfrequenzen:
    Core= default 200Mhz aufgetaktet 245Mhz
    Memory= default 167Mhz augetaktet 205Mhz

    Schaffe dadurch ca. 5908 Punkte in 3DMark 2001 SE und ihr.
     
  2. Devilment

    Devilment Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2002
    Beiträge:
    86
    Hi norick,

    ich habe auch die Abit Siluro GF2MX400. Im Lieferumfang war ebenfalls Graphic Max. Allerdings ist das Programm nicht für XP/2000, da wars schon vorbei. Ich hab dann einfach Powerstrip installiert, zusammen mit dem neusten Detonator. Läuft bei mir auf 250/210 (mit Lüfter). Alles soweit gut

    MfG Christoph
     
  3. kadajawi

    kadajawi Megabyte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    1.792
    hmm, gar nicht? Klar, ich hab da 2 486er Aktivlüfter drauf, aber es klebt noch nix auf\'m RAM und mal ehrlich... was bringt es mir meine Grafikkarte zu übertakten wenn mein Prozessor eh nur ein Celeron 366@458 ist?
     
  4. norick

    norick Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    19
    hi regine

    ich hab heute auch versucht meine Geforce 2 MX400 zu übertakten, habs aber nicht geschaft. der hersteller meiner Graka Abit Siluro erlaubt mir nicht den Zugriff zum Menu Graphic Max. Was soll ich tun?

    Liebe Grüsse Christian
     
  5. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hiho,
    läuft seit eh und je bei standardwerten :D
    was 3dmark sagt, ist mir relativ egal :P

    mfg
    christian

    nachtrag: hab ne asus v7100/t
    [Diese Nachricht wurde von sclub7 am 30.11.2002 | 10:28 geändert.]
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Vielleicht hat er den neuen Detenator und nen Athlon XP 2600+?????
     
  7. CParis

    CParis Byte

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    23
    Habe ne Abit Siluro T400,
    ich habe den Chip auf 250Mhz laufen
    und Memory auf 204 Mhz.

    Läuft alles stabil, wobei ich um sicher zu gehen, dass nix zu heiß wird, nen CPU Lüfter draufgesetzt habe.

    Wie schaffst du 5908 Punkte mit der Karte in 3DMark 2001 SE??
    Meine packt mit 2000+ nur 3800, was aber eindeutig an der Graka liegt!!

    MfG Christoph
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, du musst Coolbits installieren http://www.dirkvader.de/page/download.html
    Ist eine INF-Datei, die die OC-Option freischaltet.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen