1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie hoch kan ich takten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Amdpower111, 9. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Amdpower111

    Amdpower111 Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    8
    Hab eine geforce2Gts/geforce2pro von Hercules

    Nun wollte ich wissen wie hoch ich das ding takten kan
     
  2. Freax

    Freax Byte

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    122
    Höchstens in 5er Schritten hochziehen, und solange du keine Kühler auf den Speichern hast, würde ich es auch mit dem Speichertakt nicht übertreiben.
    Ansonsten s.o. wenn die Pixel fliegen runter mit dem Takt!
    Nice oc ! :-)

    ------------------------------------
    config:
    ABIT NF7-S rev1.2
    AMD AthlonXP 1800+ Palomino @1533Mhz
    Titan TTC-D5TC @4500rpm
    3x256MB DDR PC2700/2100@266 Infineon
    64MB GeForce4 MX440@310/420Mhz
    40 GB Seagate ST40810A @SATA Raid
     
  3. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Der Speicher der Pro taktet mit 400 MHz (bzw. 200 MHz) und der Speicher der GTS mit 333 MHz (bzw. 166 MHz).
     
  4. Amdpower111

    Amdpower111 Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    8
    Was ist eigendlich besser GTS oder PRO
     
  5. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Da gibt es keine Garantie, Du musst das schon selber ausprobieren, und schön langsam, Schritt für Schritt, sonst: :o :o

    Koesi ;)
     
  6. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    !!!

    >Nein, im Ernst solange bis sich erste Pixelfehler auf dem monitor zeigen. Dann auf jeden Fall um mindestens eine besser zwei Stufen zurück schalten.

    :D
     
  7. Amdpower111

    Amdpower111 Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    8
    Ich hab ne geforce2GTS sie läuft mit einen chiptakt von 200 und Speicher-takt ist 333.Habe noch nichts hoch getaktet. und wie hoch kan ich gehen:) habe einen aktiv kühler drauf
     
  8. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    GTS oder Pro? Da liegen 67 MHz zwischen!

    Meine GeForce 2 Pro (200/400 MHz) macht 250/470 MHz mit. Zur Information: GeForce 2 Ultra hat 250/460 MHz :D
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    solange bis es einmal kurz knallt und raucht, danach ist eine neue Grafikkarte fällig ;)

    Nein, im Ernst solange bis sich erste Pixelfehler auf dem monitor zeigen. Dann auf jeden Fall um mindestens eine besser zwei Stufen zurück schalten.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen