Wie immer Nero 6

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Liebesteufel, 13. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Hallo zusammen und ein grosses Lob an die vielen Tippgeber. :bet:

    Habe Nero 6 und bin entsetzt. :(

    Nero kann bei mir fast alles aber........

    DVD-Video recodieren nicht...

    Fehlermeldung... nicht verfügbar.

    Habe einen MPEG-2 Film und da will Nero das ich einen
    DVD-Plug-in hinzufüge.

    Dafür muss ich aber bestimmt Euro abdücken...

    Habe aber doch eine reale Version von Nero (keine Raubkopie )gekauft.

    Habe aber zwischenzeitlich immer, wenn von Nero angeboten die neuen Updates heruntergeladen.

    Was tun?????? :heul:
     
  2. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
  3. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Sorry Mylin...ist deine Antwort nicht einwenig vorreilig..

    Im Nero 6 Reloaded Retail-Paket sowie der Webversion ist das DVD-Video Plug-in bereits enthalten! Sollten Sie eine Vorgängerversion oder eine OEM- Version ohne dieses Plug-in verwenden, benötigen Sie mindestens Nero 6.0.0.9 und NeroVision Express.

    Warum habe ich es geauft und nicht geklaut.....
     
  4. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Eigentlich nicht, da

     
  5. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Habe Nero 6 und .... sag nicht auch DVD-Video Plug-in.

    Wieso ich nicht.....es ist keine **Raukopie**

    Flüster---flüster....wieso hast du es und ich nicht???
     
  6. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Weil ich ich bin und du du.
    Ich habe mal gedacht ich brauch es (wie so vieles), leider habe ich mich getäuscht.
     
  7. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    *lach* wenn du du bist und ich es brauche...was hält dich ab es mir zu schicken????
     
  8. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    Was habt ihr mit dem DVD-Video Plugin??
    Das ist soviel ich weiss nie Vollständig dabei.
    Zitat:
    Sie Benutzen eine Demoversion des DVD-Video Plugin, und können es noch bla bla bla Tage benutzen
     
  9. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Ich möche einen film mpeg-2 recodieren. ohne dieses kann mein sehr guter guter dvd-player dieses Format nicht lesen...

    Mal einen Vorschlag der mir hilft....
     
  10. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
  11. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    und ich gleich drei:
    Benutz ein anderes Brennprog. oder
    Kauf das DVD-Video Plugin oder
    Kauf den billigsten DVD-Player den du finden kannst
     
  12. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Ok. verstanden.....Es ging mir doch nur darum, wenn ich dieses Produkt ehrlich erworben habe, warum soll ich dann noch zusätzlich etwas kaufen was doch normalerweise dazu gehört.
    Danke für Eurer antworten......
     
  13. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    irgendwas gibt es doch immer wo die noch ein paar Cent verdienen wollen
     
  14. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Das kann ja sein. aber ich sehe nicht ein für etwas zuzahlen, was bei der Software dabei sein sollte. zahle doch keine 24,99 Euro. Wollte auf einem legalen Weg erfahren was ich machen kann.
    Lade es mir gerade runter. Umsonst..Genau das wollte ich vermeiden.
     
  15. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    das is ja auch legal,
    aber was willst de machen ???????
    aber das waste gerade machst ist nicht legal, vermute ich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen