Wie kann Exel automatisch Spalten nummerieren

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von andrew77, 15. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. andrew77

    andrew77 ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    wer kann mir sagen, wie ich bei Exel (Office 2003) die Spalten automatisch nummerieren lassen kann (1-.......)

    Danke andrew
     
  2. mobileuser

    mobileuser Kbyte

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    191
    Hallo,


    gehts etwas genauer??

    In den Spalten steht heute schon A,B,C ....
    soll das in 1,2,3 geändert werden?
    -->
    Optionen Z1S1 Zellbezüge anklicken

    Wenn nein vermute ich dass Du einfach Überschriften so haben willst
    Dann mach in A1 eine 1 rein in A2 eine 2, dann beide zellen markieren und rechts unten im Eck festhalten und nach rechts ausfüllen. Dann wir automatisch um den Betrag erhöht um den sich die beiden zellen unterscheiden, hier also um den Betrag 1.
    --> Ergebnis alles wird von 1 bis xx durchnummeriert
    Mfg
     
  3. andrew77

    andrew77 ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo,


    danke für die Antwort, ich glaube, das ich mich falsch ausgedrückt habe.

    Ich möcht in Exel in der ersten Spalte Links von oben nach unten eine fortlaufende Nummerierung haben.
    1
    2
    3
    4
    5
    .
    .

    Mit freundlichen Grüßen
    andrew77
     
  4. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Wie das geht, steht in dem Beitrag von mobileuser.

    Oder meintest du doch was anderes?
     
  5. andrew77

    andrew77 ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo Hr. Mobilheuser und Hr.Winnie The Pooh,

    viele Dank für die schnelle Antwort, leider bin ich kein Profi und konnte mit der Information so nichts anfangen.

    Nachdem ich jetzt herausgefunden habe was Sie damit meinten, habe ich es ausprobiert.

    Herzlichen Dank für die Hilfe, ich habe jetzt eine fortlaufende Nummerierung.

    Danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen