1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie kann ich die Grafik übertakten?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Problem77, 29. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Problem77

    Problem77 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    57
    Informationsliste Wert
    Grafikprozessor Eigenschaften
    Grafikkarte ATI Radeon 9800 Pro (R350)
    GPU Codename R350
    PCI-Geräte 1002 / 4E48
    Transistoren 117 Mio.
    Fertigungstechnologie 0.15u
    Bustyp AGP 8x
    Speichergröße 128 MB
    GPU Takt 351 MHz (Original: 350 MHz)
    RAMDAC Takt 400 MHz
    Pixel Pipelines 8
    Textureinheiten (TMU) / Pipeline 1
    Vertex Shaders 4 (v2.0)
    Pixel Shaders 1 (v2.0)
    DirectX Hardwareunterstützung DirectX v9.0
    Pixel Fillrate 2808 MPixel/s
    Texel Fillrate 2808 MTexel/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR
    Busbreite 256 Bit
    Tatsächlicher Takt 310 MHz (DDR) (Original: 310 MHz)
    Effektiver Takt 620 MHz
    Bandbreite 19840 MB/s
     
  2. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
    AtiTool installieren. Taktraten automatisch suchen lassen. Fertig ;)
     
  3. Problem77

    Problem77 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    57
    Welches ATI Tool?
     
  4. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    hi!


    schon mal was von google gehört??? :rolleyes:

    :guckstdu: http://www.techpowerup.com/downloads/101 , da kannste es dir runterladen , müßte sogar Deutsch sein. Sonst so wie Meyster gesagt hat , erstmal Taktraten suchen lassen.
     
  5. Problem77

    Problem77 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    57
    Danke!

    :bet:
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Schonmal die Regeln bezüglich der Signatur gelesen?

    -->ändern!
     
  7. schischi22

    schischi22 Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    165
    wenn du ihn schon so freundlich auf seine Fehler in der Signatur hinweist, dann halte dich auch selbst daran!
    :guckstdu: "Animierte Smilies oder Bilder in der Signatur sind untersagt."

    Also sowas liebe ich ja, klugsch...en wenn es keinen Grund dafür gibt bzw. mit Steinen werfen wenn man im Glashaus sitzt! :baeh:
     
  8. AmdFreak19

    AmdFreak19 Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    99
    Der Typ denkt er wär hier der mod nur weill er ei paar entrys hat:aua: :aua: :aua: :aua: :aua:
     
  9. paddelboot

    paddelboot Byte

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    26
    am besten du googelst einfach mal nach PowerStrip
    das is nen super tool zum grakaübertakten
     
  10. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    hi!

    sehe ich genauso , bevor du anderen Leuten sagst , was sie zu tun haben , vielleicht erstmal an die eigene Nase packen , soviel dazu. :rolleyes:

    Powerstrip ist auch nen hervoragendes Programm.
     
  11. paddelboot

    paddelboot Byte

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    26

    Sag ich ja [​IMG]
     
  12. seb12

    seb12 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    80
    Bei meienr 7800GT wär ein Tool auf CD :)
     
  13. Raniel7

    Raniel7 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    131
    ist powerstrip auch für laptpos sinnvoll, oder ist das risiko zuhoch das ich damit schaden anricht?

    Ati Mobility Radeon 9700/64 MB
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen