wie kann ich IE 6.0 löschen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mimal, 12. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mimal

    mimal ROM

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    5
    seit letztem download vor 1 woche komm ich nicht mehr in holmail und msn. sietes
    seit weiterem downl. heut geht fast gar nix mehr (links und popups bleiben weiss)
    unter systensteuerung - software und in programmen lässt sich IE nich löschen!!

    bitte hilfe
     
  2. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    hi,

    das Service Pack 1 ist noch nicht draußen. Kommt erst September. Den Netscape Navigator kannst du parallel zum IE laufen lasssen und du bekommst ihn unter http://ftp.netscape.com/pub/netscape6/german/6.2.3/windows/win32/N6Setup.exe downloaden. Weitere infos dazu gibt es unter http://www.netscape.de/netscapeprodukte/netscapebrowser/ . Ich hoffe ich konnte dir helfen, hast du noch Fragen, send Mail.
     
  3. mimal

    mimal ROM

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    5
    vielen dank martin
    kann ich den netscape parallel zum ie installieren? (zum probieren)
    und wo gibts den?
    PS ich hoff ich komm irgendwie an das service pack - updatesite funkt ja auch nicht
     
  4. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Warte auf das Service Pack 1 von Microsft, da damit kannst du IE6 dann runterschmeißen. Mein Tipp ist der Netscape Navigator, kannst du jetzt installieren und als Standartbrowser nehmen. MFG
     
  5. mimal

    mimal ROM

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    5
    ich habe keine xp-cd
    der laptop war vorinstalliert , und ich hab nur 2 system recovery cd\'s von hp
    die msft authenticity klebt am laptop unten
    von einer msft seite ein update oder so runter laden trau ich mich nimmer - das hat mir immer nur noch mehr probleme eingebracht
    aber xp hat doch mit der vorrigen version von IE funktioniert und ich bild mir ein die erste war ne 5.XX version

    thx für die hilfe :-)
     
  6. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    XP klappt nicht mit einer ältern IE Version. Installiere den internet Explorer 6 doch einfach mal neu über die vorhandene Version drüber.
     
  7. mimal

    mimal ROM

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    5
    ja denke mal das ist das beste, und dann wieder eine ältere version von der provider-cd raufspielen
     
  8. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    So zu meiner verständnis, du willst den IE 6 ganz löschen ?
     
  9. mimal

    mimal ROM

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    5
    danke
    das habe ich gemacht, es wurde dannach aber nichts angezeigt..?

    kann ich jetzt damit was machen?
     
  10. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Gehe ins Startmenü und klicke auf Ausführen, gebe mal sfc /scannow ein.
    [Diese Nachricht wurde von leo88 am 12.08.2002 | 18:07 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen