Wie kann ich in eine homepage ein gästebuch einbinden ??

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Habu1988, 24. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Habu1988

    Habu1988 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    Wie kann ich in eine homepage ein gästebuch einbinden ??
    kann mir einer helfen ??
    hab mein homepage fast fertig es fällt nur ein gästebuch !!
    würd mich sehr freuen das mir einer hilft
     
  2. Dr. Ali

    Dr. Ali Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    58
    Auf deine Frage lässt sich schwer antworten. Hast du ein selbst programmiertes Gästebuch (wenn du das kannst, dann sollte das einbinden kein Problem darstellen) oder hast du ein kostenloses Gästebuch eines Fremdanbieters. In diesem Fall stellt dir der Anbieter den Quellcode zur Verfügung, den du in deine Seite einfügen musst. Also bitte stelle dein Problem etwas genauer dar!
     
  3. Habu1988

    Habu1988 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    andere anbieter !!! können mir helfen welche anbiter so was hat
    mfg
     
  4. Dr. Ali

    Dr. Ali Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    58
    Ich werde jetzt bestimmt keine Namen nennen! Mittels Suchmaschiene solltest du schnell fündig werden und auch was passendes für deine Bedürfnisse finden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen