1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

wie kann ich über den pc fernseh schauen???!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von gexi1987, 7. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gexi1987

    gexi1987 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    hallo,
    habe mal ne frage!
    und zwar, wie kann ich mit einer geforce fx 5500 mit dem pc fernseh schauen??
    habe schon so viel versucht.
    bin bald am verzweifeln!!
    kann mir jemand helfen??
    MfG
     
  2. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Indem du eine TV-Karte einbaust.
     
  3. gexi1987

    gexi1987 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    es ist ja eine tv karte!!
    ich muss nur wissen wie man das anschließt
    gibt es dafür keine anleitung oder so
    was nähmlich keine dabei
     
  4. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Es ist keine TV-Karte! Es ist eine GraKa mit TV-Out. Das heißt du kannst das Bild auf einem Fernssehmonitor anzeigen lassen aber nicht umgekert. Du bräuchtest eine GraKa mit ViVo oder eine Tv-Karte.
     
  5. gexi1987

    gexi1987 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    *gggg*
    das wollte ich ja wissen
    sorry
    ich will nämlich filme aufzeichnen
    aber wie schließe ich das an?
    Mfg
     
  6. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Du möchtest also deinen PC als Videorekorder verwenden?
    Du brauchst eine TV-Karte!
    Du musst schauen was für eine du brauchst (Analog,Kabel (DVB-C), Sat (DVB-S), Terrestrisch (DVB-T) ).
    Aufnehmen kann man mit der beigelegten Software oder mit Freeware Programmen.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Mit einem (mitgelieferten) Kabel natürlich...

    Aber erstmal brauchst Du eine TV-Karte, oder hat Deine Grafikkarte einen TV-EINGANG ?

    Gruß, Andreas
     
  8. gexi1987

    gexi1987 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    ja ich will damit nur aufnehmen
    ich kann bei dem programm einstellen,
    PAL-............
    ich kenn mich da nciht aus
    gibt es ncith irgendwo im netz ne anleitung dafür??
     
  9. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Mit deiner GraKa kannst du nicht aufnehmen!! PAL ist das "Format" für die Fernsehere in Europa.
    //edit: Schau dir meinen vorherigen post an.
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Sicher gibt es irgendwo eine Anleitung - Google ist Dein Freund.
    Alternativ könntest Du uns auch den Namen der verwendeten Software und vielleicht die genaue Bezeichnung der Karte verraten...
     
  11. gexi1987

    gexi1987 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    hallo
    also auf der verpackung steht
    GeForce FX5500 8x 256MB DDR DVI/TV
     
  12. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen