wie kann ich xp formatieren??

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von S i e b e r, 31. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. S i e b e r

    S i e b e r Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    55
    hi

    mus sich da zuerst die ne startdiskete erstellen und dann im bios auf cd rom booten stellen und dann geht des?
    und wie kann ich meien 60GB platte in verschieden partizionen anlegen?

    cu
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    <Ironie>
    Das tut sich ja doch keiner an :( immerhin muss man dafür die CD einlegen, dann einen Text lesen und diesen auch noch verstehen! Nicht das jemand hier noch postet, das man bei Programm X beim Drücken der F1 Taste Meistens eine Ausführliche Hilfe bekommt. Man, was würden wir denn dann in unserer Reichlich vorhandenen Freizeit machen?
    </Ironie>

    J2x

    Hatte die Ironie Tags vergessen ;-)
    [Diese Nachricht wurde von j2x am 01.09.2002 | 19:09 geändert.]
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Leg die Windows CD ein und starte deinen Rechner neu. Wenn du die Meldung "Drücken sie eine Beliebige Taste um von CD zu starten" siehst, drückst du die ANY KEY Taste und wartest ein weilchen. Das Setup wird dir nun Anbieten die Alte Installation zu reparieren. Das machst du natürlich nicht sondern wählst Neuinstallation. An dem Punkt, wo du die Partition für XP wählen sollst, kannst du die Platte dann wie gewünscht Partitionieren (Datenverlust!) und XP anschließend Installieren.

    Falls dein Rechner nicht von der CD Bootet, must du gegebenenfalls noch im Bios die Bootreihenfolge verändern. Beio den Meisten Rechnern kommst du ins Bios, wenn du beim Hochzählen des Speichers die ENTF Taste drückst. Wechsel in "Bios Features" - dort navigierst du mit den Cursor-Tasten nach "Boot Sequence" und wählst mit den BILD Tasten etwas wie CDROM, C
    1x ESC dann F10 und mit Z und Enter bestätigen.

    J2x
     
  4. S i e b e r

    S i e b e r Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    55
    tschuldigung ich find auf den letzten 15 seiten nur bestimmte probleme der leute nichts was mir wirklich hilft
    kann mir nicht einer kurz sagen wie das geht??????
     
  5. SI-MA

    SI-MA Byte

    Registriert seit:
    26. April 2002
    Beiträge:
    53
    hallo sieber,
    schau mal weiter hinten in diesem Forum. Dieses wurde hier schon zum x-mal abgehandelt. das wird auf dauer langweilig.
    nichts fuer ungut aber guck mal nach, infos ueber infos.
    hier kannst du dir anregungen holen
    SI-MA ;-)
    :D :D :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen