1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie kann man Netzwerkschlüssel für W-Lan bei Arcor wieder haben?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Nummer137, 10. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nummer137

    Nummer137 ROM

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo, brauche dringend euere Hilfe:
    bin ein Kunde bei Arcor. ich habe aber den Netzwerkschlüssel für W-Lan leide vergessen. Nun habe ich 2. Laptop im Haus und will auch mit W-Lan ins Netz gehen.
    Wie kann ich machen, um 2.Laptop auch surfen zu lassen.
    Danke für jede Antworte.
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Erstmal hier Deine Hardware auflisten - oder bei Arcor anrufen!
     
  3. Nummer137

    Nummer137 ROM

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    3
    Meine hardware:
    - 2.Laptop von Acer TravelMate 290 (Intel Wireless 892.11b WLan integriert)
    - Arcor-DSL WLAN Modem100 by ZyXel
    das ist was du meinst, oder wie?
    Aber wozu braucht man das?
    Mein 2.Laptop erkennt den Name des Wlans schon. Nur kein Kennwort dafür - habe nämlich vergessen :(
    P.S: hae bei Arcor angerufen aber ging nix, weil sie wissen das Kennwort für Wlan nicht.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welches Kennwort meinst du denn genau?

    Falls es der Key für die Verschlüsselung ist, den kannst du doch ändern ohne den alten zu wissen. Musst halt nur bei Router und Laptop 1 auf einen neuen Key einstelllen.

    Oder meinst du vielleicht das Passwort vom Router?
     
  5. Schlemil

    Schlemil Megabyte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    1.313
    @ Nummer137

    Habe dir mal die Seite von Arcor rausgesucht. Dort findest du bebilderte Anleitungen für alle gängigen Geräte (auch in Kurzform), zur Einrichtung und Verwendung der Hardware. Wenn garnichts mehr hilft, dann den Router resetten und alles neu installieren. Wie das geht, steht im Handbuch, oder in den Anleitungen.
    http://www.arcor.de/hilfe/neu/index.php?sid=&aktion=anzeigen&rubrik=004018008&id=269


    mfG, Manfred
     
  6. Nummer137

    Nummer137 ROM

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    3
    @Schlemil: dein Link hat mir sehr gut geholfen. herzlicher Dank!! das problem ist schon erledigt.
    @alle: danke schön!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen