1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie komm ich in´s BIOS

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von moses14876, 24. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. moses14876

    moses14876 ROM

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo

    Weis jemand wie ich in das BIOS vom Compaq Armada 4150T kommt??? :aua: :heul:

    Gruß
    Moses14876
     
  2. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Schon mal F10/F11/F12 probiert?
     
  3. moses14876

    moses14876 ROM

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    4
    Ja geht aber nicht
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was steht denn im Handbuch?

    Hast du die üblichen Verdächtigen schon durch:

    Del
    Esc
    F1 - F12
    Alt+F2
    Alt+Esc
     
  5. moses14876

    moses14876 ROM

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    4
    ja schon ausbrobiert nix getan
     
  6. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Und was steht im Handbuch?
     
  7. moses14876

    moses14876 ROM

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    4
    Hab kein Handbuch und kann auch kein Englisch
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Drückst du die Taste(n) auch zur richtigen Zeit? Das Zeitfenster ist grade bei Notebooks meist sehr klein.
     
  9. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Eventuell gibt es extra Software fürs BIOS, die man mit einer Bootdiskette laden muss.
    Mal bei www.hp.com die Typbezeichnung in die Suchmaske eingeben und die Sachen suchen.

    edit:
    Man kann auf der HP-Seite auch erst auf deutsche Sprache umschalten und dann suchen.
     
  10. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
    F10 sollte es doch sein

    leider scheint HP es nur noch mit englisch sprechenden gut zu meinen.

    Handbuch nur in englisch Treiber

    Gruß México
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen