1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

wie komme ich ins Bios; dringend, bitte

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von TEZET, 29. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TEZET

    TEZET Byte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    20
    Hallo,


    wollte win 2000 install bis code, der war falsch bzw. vertauscht. Jetzt hänge der rechner total.

    Ich komme nicht ins bios um neu von cdrom zu booten. Verpasse immer den zeitpunkt???

    Wie kommt man da rein???


    Gruß

    tezert

    athlon xp 2500
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Windows 2000 Setup kann natürlich von der Original CD booten ......


    Hier gibts Setup Startdisketten
     
  3. TEZET

    TEZET Byte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    20
    Ja , da steht viel.


    Das muß doch simple sein.
    Hdd neu zu löschen oder partitionieren. Laut Hilfe seite:

    CD einlegen, Bios auf Cd-rom ändern und
    man ist in der partitionseinstellung.
    Bei mir kommt die fehlermeldung : Das system wird nicht unterstützt.

    Und nun??
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  5. TEZET

    TEZET Byte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    20
    Windows 2000 kann man nicht von der original CD booten.

    Das heist ich muß alles rückgänging machen, aber wie.

    Also C:\ neu formatieren, aber wie mache ich das.
     
  6. TEZET

    TEZET Byte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    20
    Ok, sorry


    war etwas kurz und unverstänlich.



    Aber Danke entf-Taste hat geholfen. Ich hoffe nach dem löschen klappt alles.


    Besten Dank



    tezet
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    drücke einfach die entsprechende Taste (meistens F2 oder entf),halte die Taste gedrückt und schalte dann den PC ein
     
  8. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Ist unterschiedlich. Kommt auf das Board / Bios an.
    Versuch?s mal mit der "Entfernen-Taste".
    Oder alle "F-Tasten" probieren.
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kuck mal - Die Regeln #8
    -----------------

    Überleg mal -> du kennst dein Problem - wir nicht - und jetzt lies mal deinen Beitrag und stell dir vor du wüsstest nicht um was es geht........

    Ins BIOS kommt man mit der Taste die Beim Booten (Bei der RAM Zählung :D) angezeigt wird (Meistens Entf oder F2)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen