wie konfiguriere ich meinen 2. pc

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von tiioo, 16. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    ich hab einen Gigaest SE505 dsl cable router
    einen gigaset usb adapter 54 und einen usb stick 54

    der adapter funktioniert ohne probleme der stick is auch installiert nur muss ich da wohl etwas ändern um mit beiden ins internet gehen zu können!!!
    wer kann mir helfen???
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Poste das Ergebnis von ipconfig /all von beiden Rechnern.

    (Abtippen sparen mit ipconfig /all > c:\ip.txt)
     
  3. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    sorry aber ich weiss nich sorecht was du meinst!!!
    könntest du mal bitte etwas genauer???
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Start >> Ausführen >> cmd >> ipconfig /all > c:\ip.txt

    Das machst du auf beiden Rechnern. Dann postest du den Inhalt der beiden ip.txt Dateien hier.
     
  5. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    soweit hat alles funktioniert nur der 2. pc kommt immer noch nich rein
    muss bei ip routing aktiviert vielleicht ja stehn??
     
  6. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    muss ich bei betriebsmodus infrastruktur oder ad hoc einstellen??
    auf dem gleichn kanal??
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Schön für dich, nur bringt uns das überhaupt nicht weiter. Du sollst das Ergebnis hier posten, damit ich mir das ansehn kann. Ist das so schwer zu verstehen?


    Infrastruktur und gleicher Kanal, sonst wird das nix.
     
  8. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    und??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Deine ?-Taste klemmt... :rolleyes:

    Wo bleibt das Ergebnis von ipconfig?

    Was ich von dir sehn will ist sowas:

    Windows 2000-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : ol-03
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Mixed adapter
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter "LAN-Verbindung":

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0C-6E-7F-79-84
    DHCP-aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.151
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 217.237.150.141
    217.237.151.161
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Samstag, 16. Juli 2005 07:57:26
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 23. Juli 2005 07:57:26
     
  10. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    knotentyp...Broadcastadapter
    ip routing aktiviert nein
    wins proxy aktiviert nein

    ethernet lan verbindung 5
    verbindungspezifisches dns suffix:
    beschreibung gigaset usb adapter 54
    physikalische adresse 00 01 e3 09 ec 9f

    dhcp aktiviert nein
    ip adresse 192 168 2 20
    subnetzmaske 255 255 255 0
    standard gateway 192 168 2 1
    dns server 192 168 2 1
    PS:::besser nächste seite
     
  11. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    Windows 2000-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : otmar-khxjrwupw
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Broadcastadapter
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter "LAN-Verbindung 5":

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Gigaset USB Adapter 54
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-01-E3-09-EC-9F
    DHCP-aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.20
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1

    Ethernetadapter "LAN-Verbindung":

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Kabel nicht angeschlossen
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) 82559 Fast Ethernet-LOM mit
    Remoteaktivierung ³ber LAN*
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-50-8B-D6-17-C2
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und der andere Rechner?

    Warum ist DHCP denn aus? Hat das einen bestimmten Grund?
     
  13. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    was ist überhaupt dhcp???
     
  14. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    der hat

    knotentyp broadcastadapter
    ip router
    wins proxy beides nich aktziviert

    medienstatus kabel nicht angeschlossen
    der rest dresse angegeben
    beschreibung stimmt auch
     
  15. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    http://de.wikipedia.org/wiki/DHCP
    Das nächste mal schlägst du sowas selbst nach, Google hilft...


    :confused: Was? Drück dich bitte deutlicher aus.

    Wenn ich sage poste das Ergebnis von ipconfig /all von beiden Rechnern, dann mein ich damit dass du die kompletten Angaben von beiden Rechnern hier wortwörtlich angeben sollst, keine hingeschnullte Zusammenfassung aus der man nicht schlau wird.


    Du zeigst nur einen sehr geringen Willen zur Mitarbeit und zur Eigeninitiative, und das mag ich nicht. Wenn sich das nicht bessert stelle ich die Hilfe ein.
     
  16. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    schuldigung
    aslso auf dem anderen pc steht

    primäre dns suffix
    knotentyp broadcastadapter
    ip routing aktiviert nein
    wins proxy aktiviert nein

    ethernet adapter lan verbindung 2
    medienstatus kabel nicht angechlossen
    beschreibung gigaset usb stick 54
    phsikalische adresse 00 01 e3 43 e9 a3

    danke das du mir versuchst zu helfen
     
  17. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Das kann doch net wahr sein... :aua:

    Alles was du hättest tun müssen ist simples Kopieren und Einfügen. Wenn das für dich schon zu viel verlangt ist dann tuts mir echt leid.

    Soll sich jemand anders mit dir rumschlagen, ich gebs auf... :(
     
  18. tiioo

    tiioo Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    11
    wie soll ich das mit dem anderen pc hinkriegen der steht einen raum weiter!!!!bitte helf mir weiter
    das ist genau das was da steht !!!
    haargenau das
     
  19. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    OK, ein Versuch noch. Aber von jetzt an verwende beim Schreiben mal die Shift-Taste und ein paar venünftige Satzzeichen (keine !!! mehr).

    Was hindert dich daran die ip.txt vom 2. Rechner per Diskette oder anderem Datenträger auf den 1. Rechner zu übertragen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen