wie krieg ich mp3's als Audiodateien auf CD gebacken

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von John Beton, 15. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    Hi,

    mit der Überschrift ist eigentlich schon alles gesagt.
    Wenn ich mir meine "Audio-CDs" anschaue, dann haben die das Dateiformat ".cda" .

    Wie kann ich das am einfachsten konvertieren?

    Danke

    JB
     
  2. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    und jetzt geh ich in die Kiste

    JB
     
  3. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    "Dafür gibt es Foren."

    ---geeeenau----

    war auch nich' soooo gemeint.

    :D

    JB
     
  4. Uwe Nobilis

    Uwe Nobilis Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    37
    Richtig !
    Dfür gibt es ja Foren :D

    War ja auch nicht sooooo gemeint ;)
     
  5. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    ja nu,

    generell gilt:

    manchmal ist es wirklich sinnvoller, hier im Forum mal 'ne Frage stellen, als sich durch unübersichtliche Hilfe-Menüs durchzuquälen.

    Das ist manchmal effektiver!!!

    Es ist übrigens niemand verpflichtet hier zu antworten !!!!!!

    trotzdem vielen Dank

    JB
     
  6. Uwe Nobilis

    Uwe Nobilis Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    37
    Joh :aua:

    Das steht abér auch in der Hilfe von Nero ! :D
     
  7. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    @ Uwe Nobilis

    also Du meinst, wenn ich dich richtig verstehe, (habe Nero 5.5.9.24) dann müsste das, wenn ich die Augen aufmache und die richtigen Einstellungen wähle funzen und mir eine in jedem handelsüblichen CD-Player abspielbare Musike produzieren.??
    soooo einfach???

    Danke

    JB
     
  8. Uwe Nobilis

    Uwe Nobilis Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    37
    Mit Nero mein Bester.
    Einfach ne ISO neu aufmachen Daten rein, dann erstellt der die vor dem brennen !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen