1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie lässt sich der Arbeitsspeicher...??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Mover, 5. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mover

    Mover Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    107
    Hi,

    gibt es etwas in die Richtung "Passivkühler für den Arbeitsspeicher(RAM)??
    Oder muss man sich selbst etwas einfallen lassen??

    Danke schon mal im Vorraus

    MfG. Mover
     
  2. Mover

    Mover Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    107
    Hi,

    wäre echt cool von dir wenn du mir mal die Zeichnung zu mailen würdest!!

    E-Mail Ad: BeniHeimberger@t-online.de

    Werd mal bei dir im Chat vorbei kucken!!

    MfG. Mover
     
  3. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Ich hab ne Idee die Ich aus Copyright Gründen (Bevor mir das einer klaut - sollte es darauf noch kein Patent geben) wieder entfernt habe.

    Ich schicke Dir eine Zeichnung zu wenn ich die Idee auf Papier gebracht habe!

    dieschi2001
    ---
    Vor einem Monat gab es die ChatDiskussion, die PCWelt lässt Uns warten und doch gibt es einen Chat!
    Computer Probleme *LIVE* *1zu1* im Chat besprechen oder nur Smalltalken: http://www.dieschis-welt.de
    [Diese Nachricht wurde von dieschi am 06.10.2001 | 04:16 geändert.]
     
  4. megatrend

    megatrend Guest

    saftigem\' übertakten.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen