Wie lautet der Befehl?

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Muddi, 14. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Hallo Programmierer,

    Ich habe grad eben mal ein kleines Programm geschrieben. Diesen Text mit Editor als ICQ.cmd gespeichert.

    @echo off
    title Starte ICQ
    echo Hallo Muddi

    echo.
    echo Starte ICQ
    start C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe

    echo.
    pause
    exit


    Ich will erreichen das beim ICQ Start die beiden Fenster Prosieben Community usw. nicht starten. Wie heißt der Befehl dafür?

    Danke

    Gruß
    Muddi
     
  2. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Ein Fenster kann ich in ICQ ausschalten.
    Bitte helft mir dieses Fenster geht mir ziemlich auf die nerven.
    Noch ne Frage wie lautet der Befehl um den nervigen Sound bei der Anmeldung zu deaktivieren?
     
  3. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    Das musst du in den Einstellungen ändern. Wenn du da die Anzeige des News-Fensters (oder wie auch immer es heißen mag) deaktivierst, wird es nicht mehr angezeigt.

    Ein Befehl dafür ist mir nicht bekannt.
     
  4. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Jo hast Recht man kanns per ICQ ausschalten.

    Wenn überhaupt müsste der Befehl doch so in etwa so aussehen:

    /settings=don't showWelcome
     
  5. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    Oder so:

    Code:
    /settings=Ich will den Dialog nicht! 
    :ironie:
     
  6. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Ja OK ist egal also neue Frage:

    Wie heißt der Befehl um einen Ordner zu erstellen?

    So jawohl nicht.
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    C:\>md /?
    Erzeugt ein Verzeichnis.

    MKDIR [Laufwerk:]Pfad
    MD [Laufwerk:]Pfad

    Wenn die Befehlserweiterungen aktiviert sind, wird MKDIR folgendermaßen
    verändert:

    MKDIR erzeugt, wenn nötig, jedes Zwischenverzeichnis. Wenn zum
    Beispiel das Verzeichnis \a nicht existiert, dann entspricht

    mkdir \a\b\c\d

    der folgenden Befehlsfolge:

    mkdir \a
    chdir \a
    mkdir b
    chdir b
    mkdir c
    chdir c
    mkdir d

    Diese Folge von Befehlen muss angegeben werden, wenn die Befehlserweiterungen
    nicht aktiviert sind.
     
  8. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Code:
    md c:\test
     
  9. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Jo Danke, geht.
     
  10. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Ich will, dass alle Downloads von Firefox mit diesem kleinen Script gelöscht werden.
    Wie muss dann die del Zeile heißen? So wie bei mir glaub ich nicht.
     
  11. lightdisc

    lightdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    686
    Die antwort lautet:

    HELP

    geb einfach mal help in deine cmd.exe ein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen