1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie lese ich mit Everst die Amperewerte von Netzteil aus?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Chriswing, 14. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chriswing

    Chriswing Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    33
    Will auf 3,3 Volt, 5 Volt, und 12 Volt Leitung die Ampere-Werte auslesen, bei meinem Netzteil.

    Wie mach ich das mit Everest, oder könnt ihr mir ein anderes Programm nennen mit dem das geht.

    Wäre für Hilfe sehr dankbar.
     
  2. CarpeDiem

    CarpeDiem Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    181
    Kaffeebohnenschnitzer und Analphabeten, nein Danke.
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    HI

    mit Everest kannst du die Spannungen der einzelnen Leitungen auslesen, nicht die Ampere-Werte.

    Gruß

    P.S: Das Mainboard muss dies natürlich auch unterstützen ;) !
     
  4. Chriswing

    Chriswing Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    33
    Ich hab halt in einem Beitrag gelesen, dass man mit Everest oder Speedfan die Ampere Werte der 3,3 ; 5; 12 Volt Leitungen des Netzteils auslesen kann.


    Also z. b.:

    3.3V 28A
    5.0V 35A
    12V 15A


    Das ich diese Werte auf den Netzteil Aufkleber finde ist mir schon klar, aber ich wollte sie von einem Programm auslesen lassen um diese zu überprüfen.

    Könnt ihr mir da ein Programm empfehlen??
     
  5. CarpeDiem

    CarpeDiem Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    181
    Kaffeebohnenschnitzer und Analphabeten, nein Danke.
     
  6. Chriswing

    Chriswing Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    33
    Also einzige Möglichkeit ist, Pickerl (Aufkleber) am Netzteil nachschauen????
     
  7. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    ja ..

    ausser du hast noch den Karton unterm schreibtisch rumfliegen, wo das NT eingepackt war. Da könne so was auch draufstehen.
     
  8. Chriswing

    Chriswing Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    33
    Danke für die Info.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen