Wie macht Freenet das?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Go4Gold, 7. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Hallo!

    Ich nutze den Super Call-by-Call Tarif von Freenet.
    Als Startseite habe ich www.google.de, aber immer wenn ich durch die DFÜ-Verbindung Freenet starte, dann kommt www.freenet.de als Startseite. Bei Compuserve dagegen, kommt auch die Seite, die ich als Startseite eingetragen habe (www.google.de). Wie machen die das und wie kann ich das ändern?

    Danke

    Daniel
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    denke ich nicht, der Geizkragen iLCR auf www.geizkragen.de hat auch Freenet auf der Liste ganz oben.
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    Vielleicht einfach ein Kooperation - der Smartsurfer ist ja schließlich in dem Zusammenhang ein 1a Werbemittel für freenet. Ändert aber am eigendlichen Problem nichts...

    Gruss, Matthias
     
  4. Britschko

    Britschko Byte

    Registriert seit:
    16. Mai 2001
    Beiträge:
    79
    Ich kenne jemanden, der den web.de Smartsurfer zur Einwahl ins Netz benutzt. Wenn man darüber sich mit Freenet verbinden lässt, dann landet man nicht auf der Freenet-Seite, stattdessen aber auf der web.de-Startseite.
     
  5. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    und wie schafft Freenet, diesen Tarif auf einem niedrigen Niveau zu halten, alle anderen Call by call tarife sind erheblich teurer?
     
  6. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, ghost rider!
    Macht nix..... is ja schon spät!!
    guts Nächtle,
    Börsenfeger
     
  7. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Börsenfeger..., hallo Go4Gold:

    Du hast recht... hab ich übersehen das mit Microsoft... , tut mir leid.

    mfg ghostrider
     
  8. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Go4Gold!
    Zwischen "Software" und "Windows" gehört noch "Microsoft". Ich glaube auch bei XP ist dieser Schlüssel zu finden.
    Gruß
    Börsenfeger
     
  9. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    tut mir leid... bin von Windows 98 Ausgegangen... aber schau doch mal, ob Du denn Schlüssel über die Suche-Funktion in der Registry findest...

    Und ansonsten würd ich Dir zur Tarifübersicht mal diese Seite empfehlen: http://www.heise.de

    mfg ghostrider
     
  10. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    Du kaufst vorher ein Kontingent von x Stunden und bezahlst sie. Was du nicht verbrauchst - verfällt. Bei surftime 90 landest du bei 75ct/min - natürlich nur, wenn du 90 h nutzt. Bei weniger h in diesem Tarif wird natürlich der tatsächlich genutzte Minutenpreis höher, 75ct sind also das Optimum.

    Gruss, Matthias
     
  11. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Was kostet denn da die Minute? Wirklich weniger als 0,89ct? Wie sind die sonstige Konditionen? Klingt vom Namen her nach 60 Stunden Mindestumsatz :-/
     
  12. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Diesen Schlüssel gibt}s bei mir nicht :-(

    Uter HKEY_LOCAL_MACHINE\Software hab ich kein Windows-Verzeichniss.

    Hab XP Prof. Liegt es daran?
     
  13. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    geh mal in die Registry zu folgendem Schlüssel:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Windows\CurrentVersion\URLDefaultPrefix

    Dort den Wert auf: "http://www." ändern und du hast eine "leere" Startseite.

    mfg ghostrider
     
  14. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    Normal kannst du das garnicht ändern. Du musst dich ja über den freenet Rechner ins Internet einwählen, der ignoriert deine erste Seitenanfrage einfach und macht einen serverseitigen redirect auf die freenet Seite.

    Gruss, Matthias
     
  15. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo daniel,
    mindestumsatz 60 stunden, preis 28,10 euro
    macht die minute 0,78 cent.
    zeit die du nicht verbrauchst verfällt,
    was darüber hinausgeht wird mit 1,49 cent die minute berechnet.
    kündigungsfrist glaube ich 1 monat.

    hatte ja auch die schwierigkeiten mit dem freenet anschluss.

    wenn ich heute mails von der pc welt/forum bekomme, klicke ich die adresse an, zb.gerade deine seite, und lande auch da. war bei freenet unmöglich, und das ging mir gewaltig auf die nerven.

    schau doch mal auf den seiten von t-online, oder deutsche telekom vorbei, da kannst du die ganzen tarife einsehen.

    da ich hier kein dsl bekomme, bin ich halt auf den tarif ausgewichen. vor allen dingen bin ich bei t-online eigentlich mit isdn immer recht schnell unterwegs.
    mfg ossilotta
    ich glaube die haben auch noch einen tarif mit 30 stunden und 90 stunden.
     
  16. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hi,
    leg deine startseite in den internetoptionen fest. wenn du ins netz gehst und der rechner will die freenet seite starten, dann klicke oben direkt auf startseite.
    geht bei freenet nicht anders, leider, war dort auch drei monate und habe dann den tarif gekündigt, weil mann aus keiner anwendung heraus, direkt auf eine bestimmte seite kann, sondern erst immer freenet erscheint.
    hab den t-online surftime 60, der ist noch günstiger als freenet.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen