Wie macht man einen SCREENSHOT ?!?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von 1SOUTHPAW1, 18. November 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 1SOUTHPAW1

    1SOUTHPAW1 Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2000
    Beiträge:
    193
    Hallo Pc-Welt leser!!
    Ich hab eine frage:
    Wie kann ich einen Screenshot machen (und dann
    als Bild abspeichern)?
    Ich habs mit der Taste "Print Screen/SysRq"
    probiert. Doch es ist nichts passiert.
    vielen dank für eure Hilfe
    manuel
     
  2. turbo schnegge

    turbo schnegge Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    15
    ganz einfach.... wenn du einen screenshot von deinem kompletten bildschirm haben willst drück einfach "Strg" und "druck" gleichzeitig öffne dann Z.B paint und drück "Strg" und "v" zum kopieren und schon hast du deinen screeny falls du einen ecreeny von einem bestimmten fenster haben willst drück einfach "alt" an stelle von "Strg" und mach alles wie gehabt ;)
     
  3. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Oder du holst dir hier das Programm Darkshot, da kannst du dann noch viel mehr machen.
    Mfg
     
  4. sky cc

    sky cc Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    375
    @turbo schnegge
    @Falcon37

    glaubt ihr wirklich dass es ihn jetzt noch interessiert?? :confused: :confused:
    Schaut mal aufs Datum!!
     
  5. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Hast recht!
    Man sollte was einbauen das verhindert, dass solche alten Beiträge ausgegraben werden.
    Shit.

    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen