1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie mounten? (Programm)

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von VTEC Power, 15. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. VTEC Power

    VTEC Power Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    223
    Hallo Leute

    Ich habe hier ein Programm auf der Platte, dass ich installieren wollte – in der Anleitung steht, dass ich es auf CD brennen oder mounten soll! (Sind mehrere RAR Dateien)

    Da es insgesamt aber über 850MB sind und ich keinen DVD Brenner habe, kann ich es nicht auf DVD brennen.

    Wie kann ich das Programm anders installieren bzw. wie mounted man das?

    Greetz,
    Ben
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kauf dir die Software dann hast du solche Probleme nicht!
     
  3. VTEC Power

    VTEC Power Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    223
    Danke sehr hilfreich!

    Wäre um weitere produktive Tipps dankbar!
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Na dann..


    Welche Software ist es denn?
     
  5. VTEC Power

    VTEC Power Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    223
    Es ist eine Software, die man zur Videobearbeitung brauch!

    sind ungefähr 15 .rar Dateien, die ich auf eine DVD brennen soll oder mounten, um das prog installieren zu können!

    der Inhalt der RAR Dateien sind NERO .nrg dateien!

    Wie kann man mounten?

    Greetz,
    Ben
     
  6. JoergiW

    JoergiW Kbyte

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    312
    Eventuell kannst Du Dir selber denken, warum Dir keiner antwortet!?!

    Ist ein viel diskutiertes Thema aber hier wird Dir sicherlich keiner einen Tip geben, wie man "Sicherheitskopien" zum Laufen bekommt!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen