1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie optimier ich BIOS für beste Leistung

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von KKG, 1. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KKG

    KKG ROM

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    7
    Hi!

    Wie schon gesagt, wie kann ich mein BIOS optimieren, für Schnelligkeit und Stabilität usw...??? Ich weiß nicht genau, was ich für ein BIOS habe, wo kann ich das sehen? Habe mir nämlich einen Komplett-PC geholt und noch einiges dazu geholt... Hier mal mein aktuelles System:

    AMD Athlon XP 2100+
    GeForce 4 Ti 4600 von Gainward
    256MB DDR Ram CL2 (bald 768MB)
    431Watt Enermax Netzteil
    Creative Soundblaster Audigy 1394
    Mobo?? (steht irgendwas mit kt266a oder so drauf)
    16/40 DVD/CD
    32/12/48x CD-RW
    24/10/40x CD-RW
    80GB Samsung HDD 5400U/Min
    40GB Maxtor HDD 7200U/Min
    Netzwerkkarte
    IDE Raid Controller
    Diskettenlaufwerk
    und noch viel Zeug angeschlossen...

    Kann mir jemand mal bitte genau sagen, wo genau ich im BIOS da was ändern kann, damit das System noch schneller und stabiler wird? Habe zwar im Moment keine Probleme, aber da schlummern bestimmt noch der ein oder andere Prozent im System...

    MfG,

    KKG
     
  2. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Drum!
     
  3. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Jau,

    und wenn nicht, dann wird Sie sich schon wieder melden.

    Horrido Juve :-)
     
  4. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo Daniel,

    bin ich gemeint oder KKG :-D

    Habe auch das Gefühl, daß hier was nicht stimmt.

    Gruß Juve
     
  5. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Versuchst Du die Fortsetzung zu "Grafikkarte zu schnell?" ?
     
  6. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo KKG,

    da schlummert irgendwas im System - aber Du weißt nicht einmal
    welches Board Du hast ?

    Das kann doch nicht sein, oder !

    Ohne Boardangabe und welches Bios Hinweise schlecht möglich.

    Gruß Juve
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, dass hab ich auch gerade gedacht, als ich die Beiträge von Bärbel gelesen habe - ich will mir dies und jenes kaufen, plötzlich hat sie es schon - Enermax431W, GF Ti4600, - kann ich eine Festplatte mit 3,5" in 5,25-Schacht einbauen .... Wenn alles zum 1.April gelaufen wäre, könnte man noch sagen April, April. Aber einiges stammt vom 30. und 31. März - also ich glaub, man sollte KKG lieber ignorieren und Zeit dort einsetzen, wo wirklich Rat gefragt ist. MfG Steffen.
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 01.04.2002 | 23:20 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen