1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

wie schließe ich das asus a7n8x-x an?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von wenigwisser, 1. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wenigwisser

    wenigwisser ROM

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    4
    hi leute
    habe das a7n8x-x gekauft.(will neuen rechner bauen).habe das problem das ich nich wirklich aus der anleitung ersehen kann wie ich die gehaüsekabel anschließen muss.kann mir jemand helfen? danke im voraus
     
  2. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Das Panel zu belegen ist doch nicht das Problem, wenn ich die Anschlußleitungen von der Gehäusefront kommend und beschriftet auf den Steckern habe. Nur die Polarität der LEDs ist wichtig! Lautsprecher und Schalter dagegen weniger.

    Poste mal die Adernfarben und die Steckerbeschriftungen!
    Aber möglichst sofort, ich muß weg!

    Deff
     
  3. wenigwisser

    wenigwisser ROM

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    4
    die kabel sehen so aus:
    Power LED 2 pin und am gleichen kabel 3 pin
    Speaker 4 pin
    DC.SW. 2 pin
    H.D.D. LED 2 pin
    Reset SW 2 pin
     
  4. wenigwisser

    wenigwisser ROM

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    4
    power grün weiß
    speaker rot schwarz
    dc sw rot schwarz
    hdd rot weiß
    reset blau weiß
     
  5. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Da es schnell gehen muß:
    Obere Reihe von links -> rechts:
    1 -> Power-LED + gn
    2 frei
    3 -> Power-LED - ws
    4 frei
    5 frei
    6 frei
    7 -> Lautsprecher rt
    8 frei
    9 frei
    10 Lautsprecher sw
    Untere Reihe von links -> rechts:
    11 frei
    12 frei
    13 frei
    14 frei
    15 frei
    16 -> Power-Switch bl
    17 -> Power-Switch ws
    18 frei
    19 -> Reset or
    20 -> Reset sw
    Falls eine Ltg. HDD-LED da ist, auf meiner Abb. fehlt die.
    Kann aber nur bei 11 bis 15 sein?

    Die Farben können abweichen!
     
  6. wenigwisser

    wenigwisser ROM

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    4
    ich danke dir,denke damit probiere ich es.viel spass bei dem was du jetzt vorhast
     
  7. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Danke! Sollte noch´n Prob auftauchen, dann heute abend wieder!

    Ciao
    Deff
     
  8. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Hallo,
    der Anschluß HDD-LED kommt auf den 2-Pin-Sockel oberhalb der linken Panel-Ecke. Und zwar ws -> oben und rt -> darunter!
    Was bei mir Power-Switch heißt, ist der DC-SW. Von den Power-LED mußt Du die 3-Pin-Ausführung nehmen.

    Deff
     
  9. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    solltest du ausversehen den stecker falsch rum raufmachen, ist es kein beinbruch. dann leuchtet die LED nicht!
    kaputt kann da eigendlich nichts gehen!
     
  10. snakehunter271

    snakehunter271 ROM

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    1
    hilfe hilfe ich hab auch das mainboard neu und weiß nicht weiter!
    wie meint ihr das mit den farben? der stecker passt bei mir gar nicht auf den "ctrl_panel" es ist ein 10-1 pin stecker ! bitte helfen, ich bekomm den pc nicht an aahhhhh
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen