1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie schnell ist Radeon 9200 SE

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von joui21, 15. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joui21

    joui21 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    12
    wer weisst Wie schnell ist Radeon 9200 SE. mit welcher karte konnte man deise vergleichen?

    Hat vielleicht jemand die ergebnisse eines 3D Mark mit Radeon 9200 SE??

    Wie schlechter ist Radeon 9200 SE als 9200:D
     
  2. Project-Dragon

    Project-Dragon ROM

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    2
    *prospekt rauskram*

    P4 3000Mhz
    Mainboard Intel 845PE
    512DDR-Ram
    DVD-Laufwerk
    DVD Brenner
    Diskettenlaufwerk
    5.1 Soundkarte on Board
    und halt die oben gennante GraKa
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Tja, auch wenn der Rest des PC's gut ist, zb. P4 3,2Ghz FSB800, ASUS P4P800, 2x512MB PC-433 Corsair/GEIL CL2; dann kann man da keine so scheiß schlechte Karte reinbauen. Das würde keiner seinem PC antun. Wo willst du PC denn kaufen? Sag mal die Daten von dem.
     
  4. Project-Dragon

    Project-Dragon ROM

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    2
    Ich würde mir gern ein Kompletsystem kaufen, wo unter anderen diese Grafikkarte eingebaut ist.
    Nun weiß ich nicht, ob ich das Angebot war nehmen soll, weil der Rest des PCs einsamme Spitze ist.
    Ich nutz den PC hauptsächlich zum surfen und spielen.
     
  5. Juergen001

    Juergen001 Byte

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    19
    schau mal hier vorbei, ist zwar ne italienische Seite aber die Benchmarks bzw. die Screenshots sind ausschlaggebend.


    Gruß

    Juergen001
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @ joui21

    ich würde sagen unter DX8 könnte man die mit ner GF3 ti 200 oder 500 vergleichen...
    besser nicht
     
  7. Gast

    Gast Guest

    sers

    habe ne hercules 3d prophet mit nem ati radeon 9200 mobility chipsatz. restliches system: athlon xp 2400+ (auf 2600+) 512 DDR; mainboard asrock K7VT4-4x.

    Benchmark (3dmark2001se) 9352 3dmarks.

    weiß ned ob mer des mit der karte vergleichen kann.

    cu

    ___________________

    Nvidia? What da hell is Nvidia?
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Die Unterschiede machen sich so bei jedem Spiel bemerkbar, schon allein deswegen, dass die Radeon 9200SE nur ein Speicherinterface von 64bit hat. Überhaupt nicht zu empfehlen
     
  9. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Hab mich ja geirrt, die Karte von Junior ist ne 9100 -er Club Radeon - hat auch so knapp 70 Eur gekostet. Bin da was durcheinander gekommen, die 9200 steckt in einem Bürorechner, den ich für meinen Kumpel zusammengebaut hatte. Sind denn die Unterschiede so groß? René
     
  10. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Bei allem Respekt: Ich hätte meinem Sohn min. ne Radeon 9100 verbaut. Schneller, als jegliche Radeon 9200/Pro. Gibts schon ab 67Euro http://www.computer-universe.de/
     
  11. Re.Wa

    Re.Wa Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2000
    Beiträge:
    204
    Hi, ich habe sone Karte bei meinem Junior verbaut. Athlon 2400, 256 Mb DDR 266, ECS K7S6A. Die Karte erreicht im 3D-Mark 2001SE in Standard Einstellung ca. 6300 3-DMarks. Und das trotz des lamen Boards. Er spielt viel und hat sich noch nicht beschwert. Wenn Du allerdings Benchmark Freak - oder jemand der nur die neuesten Spiele hat bist, würde ich doch ne Bessere nehmen - für den Normalspieler reicht sie aber - ist ja auch ne Frage des Geldes. René
     
  12. MSonde2

    MSonde2 ROM

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    5
    Hi

    Schau Dir mal den link genauer an :http://www.3dcenter.org/

    ;)

    Aber eine 9200 ? SE ist die langsamere Version.

    Aber zum zocken ist die KARTE nix!!!:heul:
     
  13. AceWando

    AceWando Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    173
    Also die 9200 SE ist auf jeden Fall mal langsamer als der 9200 :D

    Den Rest weiss ich nicht sry ;)
    Schönen Gruß
    AcEwAnDo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen